No llega mi pedidos
Llegó un florero de cristal roto y los otros dos bien y no me llega mi pedidos completos faltan productos para cuando me los van a enviar?
Publicado 31 de Octubre
Publicado 31 de OctubreTengo un pedido de wish desde enero y no me llega
Publicado 31 de OctubreNecesito que me envien en otra direccion por que me equivoque de direccion
Publicado 31 de OctubreNo me deja realizar los pagos de un pedido con tarjeta de crédito del Banco Hipotecario y tampoco con una tarjeta del banco santa fe
Publicado 31 de OctubrePedí un vestido a finales de julio y aun no llega.
Publicado 31 de OctubrePedí un par de cosas y me sale pedido pendiente y verifique en mi tarjeta q si me descontaron. Quisiera soluciones
Publicado 31 de OctubreRealice una compra con envio a puerta realice hasta el pago del Correo Argentino y me informan que mi compra se encuentra en la aduana hace varioss dias! solicito se haga el envío como corresponde a mi domicilio ya que he hecho y pagado todo correctamente
Publicado 31 de OctubreBuen día , para mi sorpresa el 11 de octubre hice un pedido, a wish y salió reembolso, desde ese momento mi cuenta quedó bloqueada . Llame al banco mi tarjeta está bien para comprar . ahora fui hacer compra y sigue igual bloqueada no se como hacer para solucionar esta dificultad de antemano gracia…
Publicado 31 de OctubreMe han bloqueado porque hice varios reembolsos por motivos de que no me llegaron mis paquetes y hasta me cambiaban las fechas y aún así nunca llegaron , quiero mi reembolso del dinero de todos mi pedidos , estoy muy enojada , espero me resuelvan pronto
Publicado 31 de OctubreEstuve hacien unos pedidos en mi cuenta de wish despues de 10 pedidos me llega una notificacion de que tenia que contactar al servicio al clienteben donde me pidieron una foto de mi ultimo pedido que no fue cursado ya enviado eso me llega otro mensaje y me dice que tengo que enviarles el ultimo req…
Publicado 31 de Octubre