Tarjeta inhabilitada
Hola en el cajero puse los 4 ultimos de mi dni para la tarjeta de credito y me dice que esta mal ,se me inhabilito la tarjeta ,quiero saber la clave y como la habilito
Solucionado 17 de Octubre
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Desde allí los asesores te van a contestar.
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
Solucionado 17 de OctubreNo puedo transferir pesos de mi caja de ahorro del Hsbc a la del wilobank, me indica que el cbu es incorrecto, pero lo pongo bien!
Solucionado 17 de OctubreNo puedo hacer transferencias entre las cuentas wilo que tengo. Porque?
Solucionado 17 de OctubreEl día 13/06 depósite plata en Mercado Pago e hice una transferencia a wilobank. Todavía no se realizó la transferencia a wilobank y necesito la plata con urgencia. Gracias
Solucionado 17 de OctubreNo pude habilitar debito. Desde hace dos meses no responden ningún canal. hace tres dias, logre en número con cargo del cliente luego de muchos cuarenta minutos de espera un correo para solicitar blanqueo. Nadie responde. Publicitan tarjetas de crédito para todos u no las otorgan. Pésimo servicio
Solucionado 17 de OctubreTengo mi tarjeta de debito. Apretó para “activar” en la aplicación de wilobank y me sale “[números]a26” y no me deja activarla
Solucionado 17 de OctubreNo puedo realizar el plazo fijo del 57% de interés publicado para el fin de semana largo, probé hacerlo ayer viernes 14/6 y hoy sábado 15/6, y no encuentro la opción en la web
Solucionado 17 de OctubreHace semanas que quiero crear una cuenta y me resulta imposible, hable muchas veces con operadores telefónicos y nunca me pudieron dar una solución. Envié todos mis datos a un mail ofrecido por ellos un par de veces y nunca me contestaron ni me devolvieron la llamada
Solucionado 17 de OctubreBuenas tardes, desde el dia jueves 06/06/[números] no puedo emitir transferencias. Me dice que la tarjeta de debito no esta activada. Necesito la solución urgente. gracas
Solucionado 11 de JunioTanto el la app como en la web faltan opciones para operar. La ayuda menciona botones inexistentes. Muchas veces no se puede loguear en la app y demasiadas veces hay que volver a empezar por timeout. Deberían contratar un programador para que haga un desarrollo profesional...
Solucionado 16 de Octubre