Wilobank

Wilobank

Sobre Wilobank

Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.

Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.

Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.

Wilobank por el Coronavirus

En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.

Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:

1. Mi espacio (círculo con iniciales)
  1. Mensajes

Desde allí los asesores te van a contestar.

Wilobank Contacto

Wilobank Facebook

Wilobank Twitter

Wilobank Instagram

¿Quién puede ser cliente Wilobank?

El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.

¿Cómo dar de baja Wilobank?

Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos

1. Ir a la sección "Cuentas"
  2. Botón "Más opciones"
  3. "Cerrar Caja de ahorros".

Reclamos a Wilobank

Caja de ahorro habilitacion

Abrí una cuenta en wilobank dentro de uala se ve cbu y alias me transfirieron plata pero aún no está habilitada, me comunique envíe documentación y hace 2 semanas que estoy esperando respuesta desde uala no me dan solucion

Publicado 14 de Mayo

Tranferencia en proceso

Hola , soy romina medina, el día de ayer transferí [números].[números] desde mercado pago a wilobanck y todavía no me confirmaron que le haya llegando la trsnferia a la persona que yo le transferí ese monto , y me desespera el saber que que puedo haber pasado

Publicado 18 de Febrero

Tranferencia

Hice una transferencia de mercado de pago a una persona y no le llega la transferencia a wilobank

Publicado 12 de Noviembre

No llega la transferencia

Me hicieron una transferencia desde banco galicia y aún no llegó. Hice el reclamo numero [números] y necesito respuesta ya que el dinero lo necesito urgente

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Wilobank

No puedo acceder a mi dinero

Hace un tiempo que estoy intentando entrar a mi cuenta y la aplicación no funciona. Buscando en internet veo que wilo bank ahora es uilo, quiero saber porqué nadie me avisó y como hago para acceder a mi dinero.

Solucionado 15 de Abril
Reclamo a Wilobank

No me.puedo comunicar con wilo

No puedo comunicarme con [email protected] y me llama estudio de cobranzas, para que abone un saldo. quiero dar de baja todo y ver resumen para saber que me cobran, nadie responde. abone el saldo reclamado y quiero dar de baja.

Solucionado 18 de Marzo

No puedo ingresar

No puedo entrar a mi cuenta, ya descarge uala pero no se como recuperar mi vieja cuenta y su laldo y nadie contesta al telefono [números]

Publicado 19 de Febrero

No funciona la aplicación

No puedo ingresar a la aplicación de wilobank. La pantalla queda blanca y no abre

Publicado 19 de Febrero

Recuperar dinero

Tenia un dinero en wilobank y cuando quiero ingresar en mi app esta todo blanco fui al cajero y ingrese la tarjeta y puse la contraseña y me dice tarjeta bloqueada como hago par recuperar el dinero que tenia en wilobank

Publicado 17 de Febrero