Vova

Vova

Reclamos a Vova

No llega un chándal

Hace más de 30 días se compro un chándal en vuestra web de vova, es mucho el retraso de este pedido. Hace una dos semanas os comuniqué vía mail que sino llegaba máximo el próximo miércoles día 24 de abril de [números] me veria en el derecho y en la obligación de recurrir dicho pedido por otras vías…

Publicado 21 de Abril

No me reembolsan ni mandan pedido

Mi pedido está pendiente,sin embargo,en mi tarjeta aparece como si me hubiesen reembolsado parte del pedido.fecha del pedido 26/03/[números].numero de pedido [números]aea[números]

Publicado 12 de Abril

No me reembolsan ni mandan pedido

Hola hice un pedido de 46euros eran 8productos,me ponía pendiente mandé incluso fotos de la tarjeta,al cabo del tiempo ya no veo mi pedido para colmo tengo en mi tarjeta la cual carge con 50,euros 36.no sé que pasó con el pedido ni dónde está el dinero q me falta nadie responde a mis correos

Solucionado 13 de Mayo

I want my order

Hola, todavía no he recibido mi pedido. Quiero saber por qué

Publicado 08 de Abril

Text

Text

Solucionado 24 de Abril
Reclamo a Vova

No entregaron por lo que pague

Les he mandado captura de pantalla con mi pedido y nunca responden, fue desde el año pasado. No hay con quién hablar personalmente, he insistido y no me hacen caso. Dejo mi watsap a ver si por última vez se toman por lo menos el tiempo de contactarme. [números] méxico

Publicado 07 de Abril

Reembolso no realizado

Hice dos pedidos de dos zapatillas pagadas con Paypal resulta que no habia stock y me dijeron que iban a reembolsarme el dinero cosa que no han hecho

Publicado 07 de Abril

Estafa

He echo un pedido hoy 5 de abril del [números] y me han quitado 52.45€ de mi tarjeta de crédito y en la aplicación me sale que tengo pendiente de pago el pedido .. Como es posible si en mi banco me han contado 52.45€ de vova solo quiero recuperar mi dinero

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Vova

Nunca me hicieron entrega de lo que compre y pagué

Hola, desde finales del año pasado hice un deposito por casi $[números] pesos para adquirir ropa de mujer la cual no me fue entregada. He hecho el reclamo y después de tanto tiempo mandé una captura de pantalla con la.pruebabde todos los productos que pague y lo que me mandaron por internet de cobr…

Publicado 04 de Abril