Vova

Vova

Reclamos a Vova

Reclamo a Vova

Mi pedido aún no llega y no han actualizado el seguimiento del mismo

Hace más de 40 días que hice un pedido a *vova* y no eh recibido nada en mi domicilio y eh intentado hacerle seguimiento a mi pedido..pero no han actualizado donde está ..ni por donde viene... Entonces queda si es un farsa o algo parecido..que me desembolsen el dinero a mi cuenta.. Completo

Publicado 30 de Mayo

Reembolso no ha llegado

Con fecha [números]-03-21 22:58:57 hice la compra de diversos productos,y después vova me avisa del reembolso de un producto (luces de calle lámpara de calle lámpara de jardín de luz de inducción de energía solar duradera 20/30 led) por la suma de $10.[números] pesos chilenos dentro de 7 a 14 d…

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Vova

No recibir lo que he pagado

Hola, en la pagina vova, compre el primero de marzo de este año unos artículos, a la fecha han llegado 2, de los 4 restantes ni idea, razón para no recomendar esta pagina, ya anteriormente había comprado y se quedaron con un articulo, del cual dicen hicieron reembolso, la cosa es que si esto fue as…

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Vova

Reembolso del producto que no me llego o enviar nuevamente

Realize unas compras en el mes de noviembre, eran como 5 productos los cuales me llegaron 3 y dos de ellos nunca me llego lo consulte a los que entregan y nunca los llego y uno de ellos fue entregado en lima y no se a quien pero el otro hera un vestido

Publicado 19 de Mayo

No e recipido flawelss para la ceja 3

El paquete no a llegado y en la a plicacion dice q lo resibi y no lo e resibido desde 8/4 se supune que llegara 3 flawelss para ceja

Publicado 18 de Mayo

Me estafaron

Ise una compra de [números].35 y jamás me llegó ningún producto ahora fui a atención al cliente y me dicen que mi pago no aparece en el sistema y no me dan solución para un reembolso. y quisiera recuperar mi dinero. que bastante me costó reunirlos. gracias.

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Vova

Entrega del celular comprado y pagado

He comprado un celular androis 6.1 hace 3 meses y no tengo novedades del aparato, el número de seguimiento es vro[números]yp, pero es que no tiene movimiento desde el 5/3, por supuesto yá esta pagado pero no tengo el bien conmigo, el celular. Rosa tartara

Publicado 09 de Mayo

Estafa

No me devuelven el dinero, estobes una estafa, ya que pague por un pedido que esta inmovil y no me responden los mensajes

Solucionado 06 de Mayo

Reembolso

Compré un producto de gimnasia pasiva y dice que por falta de stock no lo enviaban que en 14 diaa recibía el reembolso pero ya ha pasado un mes y no lo recibo gracias natalia loaiza

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Vova

Vova me estafo. no envio productos ni desembolso

En el mes de marzo compre alrededor de [números] dolares en productos en dicha pagina. Hay 2 productos en cuestion que el vendedor expidio un reembolso o por lo menos eso dicen por que a 50 dias, no he recibido nada en mi tarjeta, el reembolso son casi 50 dolares. Los otros 50 que quedan pendiente …

Solucionado 12 de Mayo