Nunca llegó el pedido
Hola buen día realice un pedido al corral cartagena dirección bocagrande y nunca llegó se realizó el descuento de mi tarjeta visa por ende solicito la devolución
Publicado 27 de Junio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 27 de JunioSe descontaron de mi jubilacion en concepto de pago con tranferencia (pct) pct [números] un total de [números],42 pesos ...que yo no realice y no se para que o de donde es...literal un robo a un jubilado....que devuelvan el dinero....
Publicado 27 de JunioRembolso
Publicado 27 de JunioHice un pedido de tarta de costo [números]gs mas el costo del delivery [números]gs y me cobraron [números]gs de propina
Publicado 27 de JunioHola buenas tardes tengo un producto que no recibí y ya hace casi 90 días que dice en tránsito y hace del 22 de abril que está sin movimientos en argentina supuestamente mi número de paquete es blgnb[números]yq soy de argentina rosario santa fe mi número es [números] adrián agüero desde ya muchas g…
Publicado 27 de JunioAparece en el resumen de junio de tarjeta visa: paddle.net mac paw.com que me factura $[números].39 y no se de qué es eso!!!!
Publicado 27 de JunioPuedo ser influencer de garena free fire por favor garena te lo pido
Publicado 27 de JunioHola buenos días , me compre un paquete de pastillas d.r.f .tiene un sabor medio raro y tiene como hongos
Publicado 27 de JunioCompre unos pasajes de concepción a santiago y me equivoque en la fecha y los pague con mi tarjeta en vez de 26 de junio puse julio hay manera de anular la compra??
Publicado 27 de JunioQuiero que me deen de baja no estoy de acurdo por el descuento que me realizan de mi tarjeta de credito visa este es el numero xel cual me realizan el descuento [números] o este numero [números]* gracias
Publicado 27 de Junio