Cobranza
Hola, que tal? me descontaron 6.[números],25 de la tarjeta y no se a que se debe. Me lo podrán explicar? gracias porque no recuerdo de haber hecho una compra de nada
Publicado 31 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 31 de MarzoMe estan bobrando y yo nunca pedi qe lo.hagan
Publicado 31 de MarzoBuenas ise una compra de [números] peso y nunca me llgo ni me devolvieron el dinero hace ya 3 semana
Publicado 31 de MarzoCompré una soldadora 3 en 1 y anduvo un ratito y no anda la mandaron al servicio técnico y volvió como fue no anda y la necesito para trabajar
Publicado 31 de MarzoEntre a una página para ver una película se cargaron mis datos de tarjeta supuestamente no iban a cobrar nada y ahora aparecen 19 dolares en mi resumen de tarjeta de crédito visa ayuda por favor ! nunca vi ninguna película no use la suscripcion quiero darle de baja ya gracias
Publicado 30 de MarzoA las 11:41 del 27 de marzo no se quien se cobro [números] pesos no hay detalla mas que el cuit al que refiero. No tengo registro de haber gastado ese dinero
Publicado 30 de MarzoHola a mí padre le ha venido un cargo e su tarjeta bancaria de una suscripción la cual no ha realizado hemos hablado con entidad bancaria me h dicho que realize una denuncia para la devolución del importe . Como me parece muy drástico solicito que uds me llamen a.la mayor brevedad posible para pode…
Publicado 30 de MarzoHace 4 meses tuve un siniestro simple, y no te pagan, tampoco dan respuestas
Publicado 30 de MarzoRealicé una compra vía internet con la tienda virtual tstore/br, pagando con mi tarjeta de crédito y obteniendo como no. De pedido [números] y el pago recibido y confirmado por ebanx el día 27 de febrero de este año. A la fecha no he recibido mi mercancía y tampoco explicación alguna del porqué no …
Solucionado 04 de AbrilEn esta página compré una conservadora eléctrica de la marca makita el 20 de marzo del [números]. Efectúe la compra mediante tarjeta de débito y me contestaron que en 15 días hábiles recibiría el producto en mí domicilio. Me dieron una referencia del pedido: [números]. Y número de compra u orden de…
Publicado 29 de Marzo