Pago resumen tarjeta de crédito
No puedo pagar el resumen de mi tarjeta de crédito
Publicado 23 de Junio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
No puedo pagar el resumen de mi tarjeta de crédito
Publicado 23 de JunioEstaba serrado por la face uno y no recibí
Publicado 23 de JunioConsesionaria e*****dora lux car ,no compre nada,gente nada confiable operan e*****ndo gente,basuras totales y volkswaggen otra marca nefasta y basura
Publicado 23 de JunioBuenas noches me apliqué anteriormente a una oferta pero sin querer la cancele por haberme aplicado a otra empresa y quisiera que me brindaran nuevamente la oportunidad para poder mostrar mis capacidades
Publicado 23 de JunioHola junto con saludarle quería indicar mis si serás disculpas y solicitar favor a garena free fire pudieran quitar la suspension de mi cuenta de free fire id [números] el cual se la facilite a un familiar y creo violo los términos y condiciones lo cual sin mi conocimiento ya que yo había dejado de…
Publicado 23 de JunioEnvíe dinero a una cta q ya no existe como hago para recuperar el dinero...
Publicado 23 de JunioCompre un paquete de salchichas la blanca y me vinieron 5 unidades y el paquete está perfectamente cerrado
Publicado 23 de JunioMe robaron mi celular quiero cambiar de numero
Publicado 23 de JunioEl dia 9 de junio de presente año estaba buscando una finca para alquilar y en mercado libre encontre una en via potrerito jamundi la supuesta finca se llama san nicolas el supuesto dueño se llama david caballero yo llame al numero que salia ahi y era el mismo de wasap y nos contactamos me mando la…
Publicado 23 de JunioNo quiero seguir pagando éste seguro cuando m llamaron dije q no lo queria y m lo dieron igual ya quiero darlo de baja
Publicado 23 de Junio