Quiero q me desbloqueen
La verdad q se me trabo mi teléfono por tal motivo no pude llegar al lugar de dónde está el vehículo q pedí por medio de esta aplicación y soy cliente frecuente en usar esta app
Publicado 14 de Setiembre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 14 de SetiembreEn agosto del [números], adquirir varias cosas de esta marca, dentro de esto se me ocurrió cambiar el refrigerador, por tener algo más actual, porque cabe señal que el refrigerador que tenía estuvo 22 años y jamás pero jamás fallo, es más sigue ofreciendo el servicio, hoy después de un año y 7 días…
Publicado 14 de SetiembreCompre una pistola de agua para lavar mi auto de [números] pesos mexicanos a chickwear shop , lo pague a traves de mercado pago y no me entregaron la mercancia y mercado pago me dice que ya entrego el dinero al proveedor. Que es mi problema por no haber hecho una compra protegida. Yo confie en mer…
Solucionado 15 de OctubreHace una semana vendí unas prendas recibí el comprobante se pago pero el importe no aparece en mi cuenta
Publicado 14 de SetiembreTodo él día de hoy quise hacer una transferencia.y no me dejo.me dice intente mas tarde..necesito me.lo solucionen.
Publicado 14 de SetiembreMe descuentan [números].24 y no se de qué me están descontando hay aparece este código [números] por favor me podrían decir a qué se refiere y si me pueden dar la baja
Publicado 14 de SetiembreNo tengo señal ☹️
Publicado 14 de SetiembreMe siguen descontando pagos directos q no tengo idea de q x favor me sacan todo lo q me depositan
Publicado 14 de SetiembreEn el mes de junio, compre a la empresa 11 cajones de guantes de latex, los cuales luego de reclamar la entrega varias veces, se entrego en mi oficina 10 cajas, quedando la caja faltante en espera, me he comunicado con la empresa y no me dan soluciones, quieren darme otro producto y yo lo que recla…
Publicado 14 de SetiembrePoseo un debito automático en mi tarjeta de crédito visa que desconozco. Busco por internet a que corresponde "mi asistencia" y sale universal asistance. Ellos me informan que no les corresponde a ellos y que hable con el banco: el banco me manda a denunciar por redes sociales y la tarjeta que nunc…
Publicado 14 de Setiembre