Seguro cardi baja
Quiero dar de baja el seguros cardi
Publicado 15 de Enero
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Quiero dar de baja el seguros cardi
Publicado 15 de EneroHola quería consultar quiero saber si está pedida mi tarjeta de santa fe visa. Y cuando me llegaría mi dni es [números]
Publicado 15 de EneroQuiero dar de baja un seguro que cointrate hace un largo tiempo. despues estuve enferma y recien ahira retomo mi vida habitual y no quiero seguir teniendo cp soluciones legal
Publicado 15 de EneroQuiero cancelar plan v y no me atienden en ningun lado. Y por el medio que lo solicite que fue telefònico no me dan la opción de hacerlo. por favor brindarme telefono donde pueda contactarme o la forma para cancelar plan v gracias
Publicado 15 de EneroHola buenos dias. Quiero dar de baja el debito de mi tarjeta visa banco patagonia"seguros cardi". Hace mas de 3 años que me debitan $[números] y no se como darlo de baja. Nunca acepte tal debito. Ni el banco , ni la tarjeta me dan una respuesta favorable. Desde ya gracias
Solucionado 16 de EneroUn buen dia desde visa bloqueron mi usuario porque ingresaban envios de dinero que yo no hacia fraude, supuestamente se bloqueaba para envio de dinero pero la bloquearon totalmente he llamado mas de 10 veces me piden que lo intente luego de las 24 hs y cuando entro todas las veces dice su cuenta es…
Publicado 15 de EneroNecesito que Prisma Medios De Pago (visa) deje de robarme y me reintegre la plata que me debitaron, hoy 15/01 me debitaron $[números].44 de la cuenta, es una locura! por favor que alguien se comunique urgente. Referencia [números]. Num. De liquidación [números]…
Publicado 15 de EneroTodos los meses en mi resumen de tarjeta de crédito aparece un monto de comisión paquete internacional y no compre nada en el extranjero, las compras fueron realizadas en Dafiti argentina y cero cft . Me gustaría que me expliquen que es ese monto extra que me cobran.
Solucionado 03 de AbrilBuenos dias, mi reclamo es porque no me llega mas el resumen de tarjeta visa credito, y no puedo ver mis cuotas y demas y que me van descontando. Necesito una pronta respuesta, desde ya muchas gracias.
Solucionado 21 de EneroYa no recibia mas mi resumen por correo .....fui al bco pcia me hicieron un visa home pero se me bloqueo la clave .....llamo y llammo por telefono y nunca me atienden
Publicado 15 de Enero