No pagar más cuotas de nisplay
No quiero seguir pagando por un servicio que no utilizo
Publicado 06 de Junio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
No quiero seguir pagando por un servicio que no utilizo
Publicado 06 de JunioDar de baja
Publicado 06 de JunioQuiero entrar a ver datos de mi resumen en visa home y no permite recuperar la contraseña, no me deja cambiarla. No la recuerdo, y dudo haberla usado alguna vez. Cómo hago para entrar, me reconoce como usuario, pero no puedo seguir adelante.
Publicado 06 de JunioNo recivo el resumen de cuenta de la tarjeta de mi mama en mi casa y nose como pedirlo x internet y aunque se maso en que se gasto necesito saber paso a paso lo que me estan descontando
Publicado 05 de JunioFui al banco para hacer cabio de domicilio para que me llegue la nueva tarjeta de débito ya que esta vencida la que tengo , me dicen que se hacer por vía internet entro a la página y no lo puedo hacer ya que entro en la opción cambio de domicilio pero me sale cualquier otra cosenos poder cambiar e…
Solucionado 21 de JunioQue me debitan del banco todos los meses el pago total de mi tarjeta visa que termina en [números] y me acaban de cortar un servicio porque me dice que tengo saldo insuficiente, también fui a comprar el fin de semana y tuve que devolver todo porque me decía que tenia saldo insuficiente, fui al banc…
Publicado 05 de JunioNo recuerdo la contraseña y cuando trato de cambiar la clave no me permite y sale un aviso diciendo "el usuario no tiene tarjetas habilitadas para realizar el pid"
Publicado 05 de JunioMe cobraron en mi resumen de cuenta un cargo por imp isa [números] de $ [números] reclamo se me devuelva el importe descontado sin mi consentimiento, baja de este concepto y la anulación permanente de costos posteriores
Publicado 05 de JunioDeseo disculparme por un reclamo , el cual es equivocado a visa argentina , por consiguiente pretendo dar de baja mí reclamo
Solucionado 21 de JunioEn mi tarjeta visa (terminada en [números]) emitida por Banco Columbia se está cobrando un cargo de “ cp soluciones legales” de [números]$. he buscado sin lograrlo, una dirección o un teléfono dónde comunicarme pero no los encontré. Quisiera que me digan cuáles son…
Publicado 05 de Junio