Falta de resumen por carta
No recibo mi resumen de la tarjeta y nose lo que debo pagar.estoy enferma y no me puedo acercar al bco. Como hago el reclamo?
Publicado 08 de Junio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 08 de JunioHola. Hice un desconocimiento de un gasto en 3 cuotas y solo me devolvieron 2. Además volví a tener otro gasto en 3 cuotas que desconozco. Cómo hago el desconocimiento?
Publicado 08 de JunioVisa no me devuelve el dinero correspondiente a una compra que realicé mediante Mercado Pago
Publicado 08 de JunioHola. Hacen meses que en mi resumen me cobran aplicaciones de mi iphone que jamás bajé. dice itunes y yo la tengo eliminada a esa aplicación y me la cobran en dólares!!! y es un montón de plata.
Publicado 08 de JunioNo puedo retirar plata del cajero cuando elijo el monto y pongo aceptar me dice cuenta invalida y tengo cuenta unica y con saldo suficiente . tambien cuando quiero utilizar el merca pago me dice: visa debito no proceso el pago por favor si me dan una solucion no sr que puede ser acabo de bl…
Publicado 08 de JunioBuenos días...quiero mi clave para utilizarla en el cajero..
Publicado 08 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta de credito..me piden la baja de seguros cardi..que no tengo idea qué es.. Por favor necesito cortar con eso. Qué debo hacer.. No quiero pagar ése seguro..ni idea por qué lo tengo. espero respuesta
Publicado 08 de JunioCompras en dolores que no quiero de un juego free fire que vienen en mi resumen en mi tarjeta visa número [números]
Publicado 07 de JunioDe un adicional de mi tarjeta (mi esposa) me estan cobrando desde hace 4 resúmenes $ [números] de la sigla imp isa. Y a toda vista se trata de una estafa. Home visa no me permite realizar el trámite de clave y usuario para poder ingresar en la página.
Solucionado 13 de JunioEl acceso a visa home, lo tenia desde mucho antes de que solicitaran el usuario. No se porque la contraseña dejo de funcionar. el sistema pide el usuario para recuperarla y para generar el usurario precisa un contraseña!! ja, genios los de sistema! te pide que llames al administrador, y no hay t…
Solucionado 12 de Junio