Reembolso de entrada
Se canceló el show de damas gratis con fecha 21/01/[números], en la discoteca le brique de la ciudad de villa gesell. Pregunto, como me devuelven el dinero de las entradas que compré? . Gracias
Publicado 24 de Enero
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 24 de EneroHace meses, 6 para ser exacto, envié dinero en concepto de capacitación de curso en porcelana-to líquido al señor pascuali, el servicio debería darse los días 17 y 18 de agosto del año [números], lo cual se suspendió por razones familiares, según lo expresó el señor pascuali quien era el responsabl…
Publicado 24 de EneroNo me llego mi pedido. compre una billetera y no llego. Pero me dicen que fue entregado y yo no recibi nada. Quiero mi billetera. Pero por ultimo caso mi rembolso ya mas de un mes. Por favor yo quiero segir comprando pero asi no da ganas.
Publicado 24 de EneroHola . Compre un vestido y nunca lo recivi .. Me explicaron que tenia que hacer ..y en la aduana me decian que no estaba luego ya no tuve mas respuestas a mis mensajes de reclamos yo quiero el vestido o la plata
Publicado 24 de EneroHace 45 dias compre un reloj y no llego. Mande varios mails y no recibo respuesta algina
Solucionado 09 de FebreroMe sacaron plata de mi cuenta. Y no e comprado nada.
Publicado 24 de EneroQuisiera saber por que me descontaron [números] pesos
Publicado 24 de EneroHola me estan descontando de un consumo Promarketin q no savemos de q es todos.los meses pero necesito q me den la baja xq no estoy usando la tarjeta para poder cancelar todo asi damos de baja x cuestiones economicas y tambien se esta pagando una deuda de drctv q no tengo…
Publicado 24 de EneroNo me aparece la transaccion que realice, si aparece registrado en mi saldo
Publicado 24 de Enero1ro compré un anillo de oro con la tarjeta de crédito...me dicen que ese no era el precio real.. Me devolvieron el dinero ese mismo día.. Eso fue el 8 de enero..al día siguiente hago la misma operación con un nuevo precio de [números] pesos ..que ese es el precio real.. Lo vuelvo a comprar con la t…
Publicado 24 de Enero