No fue posible registrarme
La página para registrarme como cliente de visa de 3 tarjetas de distintos bancos es sumamente complicada, y después de varios intentos no me fue posible lograr mi propósito. Registrarme.
Publicado 05 de Abril
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 05 de AbrilIntente realizar el reclamo correspondiente por duplicacion de compra (me cobran 8 veces lo mismo en el mismo resumen) y via web es imposible porque la pag. No funciona. Me comunique telefonicamente con ellos en reiteradas oportunidades y no me quieren tomar el reclamo por esa via o me cortan la co…
Solucionado 11 de AgostoLas cuotas de un plan ahorro de debitaban a través de la tarjeta de crédito visa de mi caja de ahorro,la última cuota (84).tuvo vencimiento el 10/03/[números],pero volvieron a evitarme el mismo monto con vencimiento el 01/04/[números]
Solucionado 20 de AbrilDesde hace varios días el centro telefónico de atención al cliente no funciona. necesito reclamar un consumo no efectuado (resumen mes de marzo) el cual fue denunciado en fecha 9/3/[números]. dichos consumos vuelven a figurar en el resumen del mes de marzo, generando intereses y otros costos. me…
Publicado 04 de AbrilPor motivos de salud no puedo continuar con ese descuento en mis haberes.pido diculpas por las molestias causadas.mil gracias
Publicado 04 de AbrilPor razones de salud necesito se deje de descontar de mis haberes
Publicado 04 de AbrilCambie de numero y ahora no se como sacar la plata de mi billetera pim. Como hago???
Publicado 04 de AbrilYo nunca autorice quede mi cuenta se descontara plata para la empresa de jorge bonacor no se porque el bco permite esto y voy a ir a defensa del consumidor a denunciar
Publicado 04 de AbrilTengo descontando de mi cuenta dos veces lo mismo a nombre de esta persona bonacor $[números] y yo no autorice nada quiero q m saquen ese descuento
Publicado 04 de AbrilEsta Editorial La Obra s.a me esta debitando de mi cuenta mas de mil pesos por mes sin mi autorizacion, por ende solicitud el sese de dicho descuento ya que no tienen mi autorizacion
Publicado 04 de Abril