Cambio de fecha de vencimiento
Mi fecha de cobro es el día 24 de cada mes y el vencimiento del resumen de mi visa galicia son tres o cuatro días antes.
Publicado 29 de Noviembre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 29 de NoviembreEn los resúmenes de cuenta de visa de octubre y noviembre de [números] me cobraron un rubro identificado como a24plus la suma de $ 91,90 cada mes. Dado que nunca solicité ese servicio quiero que dejen de cobrármelo y que me reintegren las sumas mal cobradas.
Publicado 29 de NoviembreMe cobran todos los meses un monto no identificado e 67 pesos aproximadamente
Publicado 29 de NoviembreSolicito baja definitivamente y el reintegro; ya que jamas solicite tal debito y ni siquiera visite la pagina y mucho menos les brinde mis datos para que me roben.. Solicito el reintegro inmediato o hare una denuncia publica y legal
Publicado 29 de NoviembrePara hacer una prueba por 7 días viendo una película me pidieron la tarjeta y después me apareció un cargo de u$s 50
Publicado 29 de NoviembreMe viene en la tarjeta Mastercard un consumo de u$s 50.- del día 10/11/[números] a nombre de vi evos.com , desconozco totalmente ese consumo
Publicado 29 de NoviembreMe han pasado in cargo 49,95 a mi targeta pass y no e comprador nada
Publicado 29 de NoviembreQuiero por favor eliminen el nº de tarjeta de credito a google *supecell en su momento preste de buena fe para un jueguito y siguen usando mi nº de tarjeta por eso quiero eliminar el nºa google*supercell desde ya muy agradecida …
Publicado 29 de NoviembreMe están imputando en u$d...una compra con thegoldhey...que nunca hice...no obstante la cancelè el mes pasado y vuelve a aparecer en el resumen de noviembre con vto.diciembre [números]...reclamo el reintegro del pago anterior y que desafecten esta imputación actual de u$d.9,95 +0.15=10,10..nunca co…
Publicado 29 de NoviembreRe rompió la banda magnética de mi tarjeta visa débito. Y no puedo usarla
Publicado 29 de Noviembre