Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Visa Argentina
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
- El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653☎
- Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
- La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina
Visa Argentina beneficios para usuarios
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
- Visa Classic, la más usada en el mundo
- Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
- Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
- Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.
Visa Argentina teléfono
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Tarjeta Visa 0800 atención al cliente
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Visa Denuncias
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
- Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
- Desde el Interior al 0810 666 3368
- Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
- En el resto del mundo:
- Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
- Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días
Visa Argentina Dirección
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Oficinas de Visa Argentina
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Visa Home para Socios
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Visa Argentina Asistencia telefónica
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Reclamos a Visa Argentina
Me dice que no tengo hechos mis pedidos y de hecho estan cobrados
Simplemente e hecho dos pedidos, y de lo cual me meto en mi cuenta para saber cuando llegan y me pone que no tengo cuenta y no e hecho ningún pedido, y el pedido si esta hecho porque ademas esta cobrado y todo, quisiera saber porque no me deja verlos pedidos que e hecho, pues pone que no tengo ning…
No recibo productos
Realice una compra y hasta ahora no recibo los productos y ya están realizados los cargos a mi tarjeta. Ojala pueda tener una pronta respuesta.
Publicado 07 de Noviembre
Quiero que lo den de baja
Me están aciendo dos débito uno de [números].00 y el otro de [números].00 y no se de qué es y quiero darle de baja
No me envían mi pedido
Hola !! yo hice una compra el viernes pasado y quería saber si mi pedido fue enviado o no .. Me contacte y no le contestan de ninguna manera .. Por eso quiero anular el pago.. Por qué creo que me estafaron
Publicado 07 de Noviembre
Que me sigan debutando de mi cuenta
Quiero que riseleu srl deje de debitarme de mí cuenta. Necesito la devolución del dinero y que no me descuente más por el débito . Gracias
Estafa de instagram/facebook
Pague publicidad por $36pesos argentinos y me cobran 25 dólares. Es una estafaaaa!!!! necesito respuestas y que cobren como correpode
Acceso bloqueado
Quiero obtener información de mi tarjeta y me figura acceso bloqueado. ¿que hago?
Solucionado 22 de Noviembre
Pagos tarjeta visa no imputados
Tengo una tarjeta visa del Banco Provincia a la cual realice 2 pagos via homebanking ($ 15.[números] y $5.[números]) de los cuales tengo comprobante de pago pero ninguno fue imputado a mi tarjeta ni tampoco me devolvieron los $20.[números]. El banco me dice que ellos …
Publicado 06 de Noviembre
Es un desastre la atención, no puedo solucionar un simple problema
Desde hace tres dias estoy tratando de ingresar a visa home, y siempre me piden lo mismo y nunca logro terminar el tramite, porque me mandan a comunicarme con el administrador .-he ido a los bancos emisora de las tarjetas visa que tengo ellos han realizado el tramite junto conmigo y tampoco lo hemo…
Desconocimoento de las compras
Tengo 5 compras que no fueron autorizadas por mi y fueron cobradas en mi cuenta llamo alos telefonos y no me atiende nadie el home visa no me deja ingresar y hoy fui al banco y me dijo que ellos no toma esos reclamso