Necesito cambiar fecha de pago
Buenas noches,,necesito flexibilizar el pago de mis cuotas del 1 al 5 de cada mes,mis fechas de cobro de ahorros oscilan en ese tiempo,,gracias
Publicado 16 de Noviembre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 16 de NoviembreHola quisiera contactarme con la empresa servin ( seguridad privada) es la misma empresa q Prosegur porque envie mi telegrama de renuncia y ya hce tres semana q no puedo comunicar con la empresa nunca recibi el deposito correspondiente
Publicado 16 de NoviembreMe an quitado el beneficio de jirar dinero desde mi celular cada vez que hago un jiro no lo pagan y lo devuelven a mi cuenta deseo solocion a mi problema franklin coello
Publicado 16 de NoviembreMi nombre es norbelis monasterio, hice una compra a bazar bayres el 19 de octubre por unas zapatillas, me pidieron especificaciones de mi compra y que en 72 horas me enviaban un correo confirmando el envío, el 24 de octubre escribí de nuevo porque no había llegado dicho correo, me dijeron que tenia…
Publicado 16 de NoviembreEn septiembre 21.....compre una cartera cob la tarjeta a la empresaelo techno ltd eur por 10,62 y pague nro 20 [números] * opcion seguro [números]a[números]-[números]-[números] 34,50 aun sigo sin recibir la cartera ... Exigo devolucion deldinero o la…
Publicado 16 de NoviembreQuiero darle la baja desde que me afilie nunca me atendieron pero para cobrar son rápido no sirve una obró social asi
Publicado 16 de NoviembreYo no les debo nada
Publicado 16 de NoviembreSe me descontaba todos los meses casi $ 68 ahora no lo hacen mas pero si hacen por el mismo valor en amtae
Publicado 16 de NoviembreYa pague las boletas y no me llega mi credencial para el dni permanente mi dni [números]
Publicado 16 de NoviembreMi suegro [nombre] álvaro corsico pago la factura de telefono atrasada cliente: [números]
Publicado 16 de Noviembre