Visa Argentina

Visa Argentina

Sobre Visa Argentina

En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.

La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.

• El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653
  • Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
  • La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Visa Argentina beneficios para usuarios

A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:

• Visa Classic, la más usada en el mundo
  • Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
  • Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
  • Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.

Visa Argentina teléfono

☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires

Tarjeta Visa 0800 atención al cliente

Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.

Visa Denuncias

Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:

• Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
  • Desde el Interior al 0810 666 3368
  • Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
  • En el resto del mundo:
  • Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
  • Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días

Visa Argentina Dirección

Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.

Oficinas de Visa Argentina

Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Visa Home para Socios

Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.

Visa Argentina Asistencia telefónica

Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.

Desconocimiento de compras con Tarjeta Visa

Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.

Reclamos a Visa Argentina

Solución de castigo

Lo q pasa es q ya pague la deuda y Novaventa y no me quitan el castigo como ago para q me solucionen eso

Reclamo a Visa Argentina

Cada. q te tengo dinero en mi cuenta me la quitan

Me metí a esta pajina hace más de un mes y luego empezaron a descontarme dinero de mi tarjeta sin mi aprobación.. Entonces a hora q tengo dinero me descuentan sinpre q quieren y me están generando perdidas de hay mi reclamo

Mi problema es q cada ves q tengo dinero en mi tarjeta me descuentan de wil2dt

Hola me metí a esta página de buscar chicas y sin embargo me descuentan de mi tarjeta esto es una e***** total al igual que wed wil2dt com que piensan que me sobra la plata. nesecito salir de esta página para que no me sigan descontando. Mi nombre es marco perez diaz . no nesecito más estas pági…

Supuesta estafa

Estuve haciendo pagos a la empresa bienes raices sa, a través del asesor lu****l, desde abril [números], este señor ahora no aparece y necesito saber que pasó con mi dinero. Supuestamente son una empresa constructora. Soy de tucumán, el asesor es de buenos aires y la empresa es de córdoba.

Abuso de autoridad

Poseo un fiat [números] [números] patente wqm[números]. Estoy cansado de que me rechazen la verificacion. A vuestro pedido he cambiado a saber: carburador nuevo arreglo del piso tres veces objetado amotiguador trasero derecho lo he cambiado dos veces le he hecho los frenos completos y hasta me …

Son unos estafadores

Me cobraron el envío 4 veces y un producto me cobraron demás.eran [números] y cobraron [números].y pague [números] más [números] de dos envíos que eran [números]$

Reclamo a Visa Argentina

Código de denuncia de robo

Me robaron la tarjeta de crédito visa. Hice la denuncia y todo. Y me mandaron una tarjeta nueva. El tema es que me piden el número de denuncia y la verdad que no lo tengo. Ni se donde lo abre puesto. Y sin ese nuemro no puedo habilitar la tarjeta que me llegó.

Descuentos sin autorización

Hace tres meses que la empresa majorcontrgroup me descuenta sin autorización sumas de más de $ [números] y no se quienes son ni de donde son, tienen varios item y descuentan distintos valores, necesito una solución urgente por favor

Reclamo a Visa Argentina

Me roban todos los meses

Hace meses me vienen sacando dinero de esta empresa y no tuve ningún contacto, nose como pero me vienen sacando todos los meses cada vez que me depositan el sueldo

Necesito mi dinero

Hola tengo débitos del día de hoy por un total de 10.[números] pesos o más de esta empresa y no se de que es