No me deja poner que el producto ya esta entregado +
Vendi 3 escaleras y solo dos pude poner que ya estan entregadas la ultima no me deja poner que ya esa entregada y la clienta no me puede calificar
Publicado 03 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 03 de MarzoMi cuenta dice q esta bloqueada necesito que la desbloquen para poder continuar pidiendo los servicios...
Publicado 03 de MarzoQuise bajar cuevana3 xq decía que es gratis,y me pedía los datos de la tarjeta ,pero decía que no me cobrarían nada y apenas los puse me empezó a cobrar en dólares y ni siquiera me anda la página. Deseo que me den de baja x favor.
Publicado 03 de MarzoContraté hibu guru soluciones para una publicidad en paginas amarillas hace mas de 1 año. llamé para dar de baja y me dijeron que aun no se cumplido el año de contrato y me dieron un descuento que en la factura fue menor al dicho.. Luego de cumplido el año se renovó automáticamente sin dar posibil…
Publicado 03 de MarzoLos empleados de la agencia ubicado en magallanes y sargento romero atienden mal alos clientes esperamos 1 hora ya bajo del sol hay personas mayor y salen a decir no hay sistema cuando si hay pero no quieren trabajar y cuando ganas van a retirar plata y te dicen que querés que aga siempre cie…
Publicado 03 de MarzoPuse una baja valoración y un comentario en la tienda que no corresponde era un 3sxrito a otra persona
Publicado 03 de MarzoTrabajo en el ministerio de salud. Pasaron unos chicos ofreciendo una rifa del hospital san juan de dios. Ante mi negativa de adquirirla, me la dejaron diciendo que podía participar por tres meses gratis y que luego pasarían nuevamente o se contactarían conmigo por si cambiaba de opinión. Nunca rec…
Publicado 03 de MarzoEl 21/02 compré en el local icase en galerías pacifico un vidrio templado para el teléfono samsung s21, que me colocaron en el stand. A los dias me di cuenta que en el extremo inferior derecho hacía falso contacto, pero como vivo en lomas de zamora no iba a volver por ese detalle. Ayer 02/03 noto q…
Publicado 03 de MarzoSe lo preste ami hermana y se salio del juego después ya no pude entrar
Publicado 03 de MarzoLes consulto si podria contar con el servicio de poda. El caso es que vivo en un pasillo largo y en el fondo de casa creció un jacaranda en forma descontrolada. Se encuentra a unos 50 metros de la calle y puede accederse desde la playa de estacionamiento lindera, perteneciente al banco galicia de s…
Publicado 03 de Marzo