Compré y no entregaron
Hice una compra el 10 de febrero y no tuve más respuesta !la página desapareció pero yo pagué !quiero el producto o el reintegro!
Publicado 26 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 26 de MarzoDeposité el pago en un oxxo y tengo el comprobante desde el 17 de febrero y es fecha que aún no llega, la compra fue de un maquillaje por la cantidad de $[números].00
Solucionado 26 de AbrilMe apareció una deuda con la telefonía claro, anteriormente comcel de una línea telefónica del año [números], la cual a la actualidad se encuentra prescrita, y sin posibilidad de recaudo, pero está compañía insiste en hacerlo y es más me tiene reportada en datacrédito por tal causa, violando a la l…
Publicado 26 de MarzoBuenas noches, compre unas zapatillas footy con luz al pisar , pero tiene un mes las zapatillas y nunca se mojaron y una no funciona la luz al pisar ni tampoco el cartel que dice footy, le saque la plantilla para ver si se puede cambiar las pilas y viene todo pegado, no se como cambiarlas , me podr…
Publicado 26 de MarzoHola me gustaria hacer un desconocimiento de consumo que figura en mis ultimos movimientos..en farmacia farmar i por un importe de $ 1.[números].60 del 1 de marzo del [números]
Publicado 26 de MarzoHace varios días compré cocoaslim 3 cajas y todavía no llego ya los pagué
Publicado 26 de MarzoEn mercado libre está vendiendo gatos persa y bengala el señor víctor josé león mejia con cédula [números] con la página del vendedor daer[números] también vende perros bulldog tengan cuidado es e***** el celular es +[números] 97 [números] [números] se realizó el pago de [números] y no hay respuest…
Publicado 26 de MarzoEstimados, reclamo un descuento q me hicieron hoy x tarjeta, varios de 1 dólar y otra de 26, 46 dólares, supuestamente de la empresa kismia, la cuál organiza chat entre personas con fines de amistad y serios. Nunca recibí cómo era el sistema, dado q si bien comenzó con un aplicativo al darme cuenta…
Publicado 26 de MarzoBuenas noches, me comunico porque hice una compra de un sillón de 3 cuerpos por error. quería ver cuánto me quedaba en 18 cuotas y apreté pagar. Me hizo el pago directamente y todavía no había tomado ni siquiera la decisión de comprarlo. Nunca hice una compra por mercadopago directo y no sabía q…
Publicado 26 de MarzoYo hice el pedido, pero pedí seis huevos, y uno llegó mal adentro, los otros cinco estaban rotos. También compré un puro, sin embargo, o un puro húmedo, todo similar a huevos rotos. O ciclista de entrega rápida, sabías que tenía fallas. Me comuniqué con ellos como establecimiento, pero no me llevar…
Publicado 26 de Marzo