Estafa
Estafa de plan y ahora me encuentro con que me están haciendo juicio
Publicado 11 de JunioEstafa de plan y ahora me encuentro con que me están haciendo juicio
Publicado 11 de JunioTimo pague mucho por crédito din recibirlo
Publicado 11 de JunioSon estafadores. Les depositas el dinero en su cuenta y nunca te envían las zapatillas, te dejan de responder los mensajes. En fin te roban la plata.
Publicado 10 de JunioMe descontaron de mi cuenta [números] pesos de una tal Editorial La Obra que nose que es . Y quiero mi plata de nuevo
Publicado 09 de JunioConsulte por un producto para dejar de fumar me preguntaron los datos de la tarjeta para ver cuánto descuento me correspondía. Y sin mí autorización hicieron la compra. Aparte de no ser lo que dieron que hiban a se cuotas de [números] y pico. Me mandaron productos para adelgazar por un monto de [n…
Publicado 08 de JunioHice una compra de un buzo para mi hija hace más de un mes y ahora la página no sale y nadie responde los mails!!!
Publicado 07 de JunioQuiero dar de baja asistencia gl. Que es esto? quién autorizó utilizar nuestro dinero en una asistencia que no pedimos?
Publicado 06 de JunioHola me estafaron
Publicado 06 de JunioMe aparecen 3 comnsumos que no realize de este numero de establesimiento [números] mi celular es [números]
Solucionado 02 de JunioHace unos meses que me debitan [números] pesos por mes quiero que me devuelvan la plata. No conozco esa empresa o lo que sea me están robando
Publicado 06 de Junio