Estafa
Solucionado 09 de JulioMe estan cobrando un producto que no lo quiero,no lo pedi. Pero por una compra anterior tienen mi numero de tarjeta quiero anular dicha compra
Solucionado 09 de JulioEl 21 de mayo realice una compra a compulsiva showroom y el 27 de mayo me dijeron que habia sido despachado. Ya paso 1 mes y todavia no me llega el numero de seguimiento y menos el pedido. No hay forma de comunicarse con ellas, son unas estafadoras
Publicado 23 de JunioEl 21 de mayo realice un pedido a compulsiva showroom y el 27 de mayo me dijeron que el pedido ya había sido despachado. Ya paso un mes y no me llaga el numero de seguimiento, menos el pedido. Es imposible comunicarse con ellas, son unas estafadoras
Publicado 23 de JunioMe están cobrando servicio de cuenta classic ase meses y no se que es quisiera que me cancelen la tarjeta visa
Publicado 22 de JunioBuenas tardes en la fecha tengo dos debitos de reserva del norte uno de [números] y el otro de [números] aprox..necesito una respuesta ya que no reliaze ni autorize a dichos debitos.
Publicado 22 de JunioHola realice una compra en la pagina de hezandra el 13 de mayo, no me ha llegado el producto y me sale que su pagina esta desactivada. Fue una estafa.
Publicado 20 de JunioYa escribí hace rato por aca.... Me estafo esta persona por la compra de dos parkas a [números] le envié el dinero y obvio no me mando la mercadería.....necesito mi dinero dice en proceso hay forma de que me devuelvan la plata por favor?
Publicado 20 de JunioEstan descontando y jamas llego la tarjeta para poder usar las prestaciones ofrecidas
Publicado 20 de Junio