Débitos indebidos
Publicado 15 de OctubreHola. Tengo varios débitos de dicha empresa sin mi consentimiento. Necesito a la breveda, la devolución total a mi cuenta.
Publicado 15 de OctubreMe vinieron 4 débitos con este nombre de empresa y no debo nada a. Esta empresa en su momento cristal cash la contrato para cobro de cuotas pero me dicen que hace tres meses major Control Group no traba más con cristal asíque no sé xq desde esta empresa me sacan plata c…
Publicado 06 de OctubreHola, me estan apareciendo debitos de esta empresa con la que nunca me contacte. Me aparecen debitos con el concepto servtel[números] y yo nunca me contacte con esta empresa
Publicado 01 de SetiembreMe están realizando descuentos superiores a los $[números] desde hace meses y el Banco Nación no da curso a mí pedido de stop debit, reversa y reintegro. yo no tengo ningún tipo de relación con dicha empresa
Solucionado 02 de AgostoMi madre tiene débitos de esta entidad hace varios meses y no sabe por qué. Precisa el detalle de lo que se le está cobrando y su posterior baja de ser necesario.
Publicado 29 de AbrilBuenos días, recibi en el mes de abril [números] debitos de un cuit con el que no tengo ningun tipo de relación ni pedi ningun prestamo, que es crediplat. Me realiziaron 3 débitos y no me responden los emails.
Publicado 22 de AbrilEdiciones talar srl, me han debitado entre el 13 /03 y 16/03/20 de mí caja de ahorros (jubilado) $ [números],31.- no tengo contacto con esta gente y no puedo conseguir que me devuelvan el dinero, el teléfono que me dieron en el banco no responden, y no sé qué hacer, aparte cobro la minima
Publicado 08 de AbrilBuenas noches hace mas de un año solicite un préstamo con Creditur ellos tambien debitan atravez de otro nombre asociación mutual recursos de asignacion esta misma me viene debitando sumas bastante abultadas este mes [números] más [números] de tumbling srl o atraves de Publicado 07 de Abril
Esta empresa me otorgó un prestamo del cual debian debitarme 7 cuotas, terminando de abonar en enero del cte. Año, pero ahora en febrero volvieron a debitarme. No tengo ningún medio para contactarme con la empresa
Solucionado 14 de FebreroLlevan varios meses haciéndome descuentos y no se de q son, necesito q me aclaren xq son esos descuentos y q me reintegren lo debitado
Publicado 01 de Febrero