Débitos indebidos
Publicado 18 de NoviembreMe están debitando de mí cuenta un montón del plata bajo el concepto recauda sa y quiero que me devuelvan la plata
Publicado 18 de NoviembreA mi padre que es jubilado le hacen devotos indebidos el dni es [números] en 15 días dos descuentos podrían explicar por favor
Publicado 16 de OctubreHoy me encontre con debito indebido por [números] pesos de la empresa majorcontrgroup quiero que me devuelvan mi plata ya! varios debitos me hicieron.
Solucionado 07 de SetiembreMe descontaron de mi tarjeta de débito sin que yo de autorización solicitó la devolución de todas las compras que realizaba.
Publicado 26 de JulioMe hicierom varios descuentos por diferentes montos es una e***** exijo una solucion sino los demandare
Publicado 29 de JunioHola buenos días tengo dos débitos y no se de que son. Me gustaría que me expliquen porque se me debito y si es un error me devuelvan la plata, gracias.. majorcontrgroup re.[números] id.aguqva majorcontrgroup re.[números] id.aguqu6
Publicado 14 de JunioTengo un débito de $[números] y no se quienes son. Tampoco encuentro alguna forma de contacto para poder comunicarme y pedir detalles.
Publicado 04 de JunioNecesito que me dejen de hacer los debitos, no me puedo contactar por ningun medio. me dan de baja. solicito la baja inmediata.
Publicado 13 de MayoMe están descontando de estas entidades y no tengo deuda con ellos
Publicado 12 de MayoMe están haciendo débitos indebidos de una financiera
Publicado 12 de Mayo