Debitos indebidos
Publicado 14 de DiciembreEn el dia de hoy debitaron $[números], de mi jubilacion minima,. Desconozco quienes son y quiero devolucion
Publicado 14 de DiciembreBuen día, hace meses pedí un prestamos online por $[números] y ya hace varios meses que me vienen debitando de aproximadamente $[números] a $[números], no me brindan un teléfono para asesoramiento, las empresas figuran con nombre de fantasía como credi plat y ediciones talar
Solucionado 22 de DiciembreEl 08/11 me imputaron varios débitos x $[números].00 en concepto de “bonif.promo compra electron deb.camp.ojg” , los cuales desconozco
Solucionado 30 de NoviembreMe vienen debitando de mí cuenta sueldo desde julio y ahora en septiembre dinero , el débito se realiza a nombre de tr pei empresas , a la fecha me han debitado pesos [números], y no sé de qué , uds pueden averiguar de q se trata? agradeceré ayuda , cordiales daludos
Publicado 06 de SetiembreMe vienen descontando desde hace dos meses 89,42 pesos de esta empresa y nunca tuve nada con ellos espero la devolución de mi dinero y que dejen de bebitar de mi cuenta
Solucionado 30 de Setiembre