Cobro indebido
Publicado 19 de NoviembreCobro de dos comisiones sin explicación, reclamo de 1.99 y 29.99, no existe manera de ponerse en contacto con ellos, ni tengo ningún email o mensaje con su nombre
Publicado 19 de NoviembreHice una compra en ticketek de entradas por un valor de [números] elegi pagarlas con interés en 3 cuotas y me quedaba en [números], cuando verifico lo que tenía que abonar veo que estaba en un pago de [números], hice reclamos antes que se emitiera la factura, fui al banco bbva y llame a visa e igua…
Publicado 07 de NoviembreQuiero que se cancele el cobro de tdci 10/22 de $[números] de mi cuenta de tarjeta de credito visa y que se me devuelva el monto del sinero que me cobraron por un servicio que no solicite.
Publicado 07 de NoviembreMe estan descontando un monto de [números] pesos con el nombre tdci 10/22, yo no solocite nada para que me hagan ese descuento, quiero que lo cancelen.
Publicado 07 de NoviembreEste mes en la tarjeta me sale en el resumen de cuenta [números] de tdci visa cuota 10/22 quisiera saber de que es si np hice ningun movimiento y en caso de que se pueda dar de baja quisiera hacerlo. Desde ya gracias y espero una respuesta favorable
Publicado 30 de OctubreEstoy recibiendo el cobro de un serivicio proteccion in [números]-[números]-[números] que desconozco. quiero darlo de baja, y no pagarlo mas.
Publicado 30 de OctubreQuisiera saber que es el consumo Tdig que no puedo lograr una respues
Publicado 19 de OctubreMe apareció un consumo en dólares que no realice con una leyenda ilegible por lo que hice el reclamo por desconocimiento de compra desde el visa home y me dijeron que me daban un "crédito provisorio" por ese consumo que desconocía y efectivamente en el resumen de este mes vi reflejado el consumo y …
Publicado 15 de OctubreReiteradamente reclamé a visa por cargos en mi tarjeta visa gold de empresas fantasma que figuran con los nombres de lapa, virtual y asistvi. Por teléfono y por visa home he explicado mil veces que desconozco esos cobros que aparecen en mis resúmenes de cuenta. Por teléfono me derivan de un lado a…
Solucionado 21 de OctubreMe están cobrando un seguro que nunca contraté
Publicado 04 de Octubre