Visa Argentina: Cobro

Cobró no reconocido

Hace meses me cobran unas cuotas que figuran el resumen como atm desc. Llame e hice el desconocimiento y me siguen cobrando. No siquiera se que es pero todos los meses me lo cobran

Publicado 27 de Diciembre

Estafa

Por cobros en resumen de tarjeta que nunca realice a esta empresa ..

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Cobro indebido del servicio multiasistencia

En mi tarjeta visa de este banco me realizaron un débito en concepto de multiasistencia un servicio que nunca solicité y no me interesa. Por lo tanto solicito la devolución de los importes indebidamente debitados

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Cobro dos veces en mi tarjeta

Compré una mopa virela y me la cobraron dos veces en mi resumen , mirando ahora veo la compra duplicada y ya pague cuotas

Publicado 04 de Diciembre

Cobro de pago mensual

Quiero cancelar mi suscripción,para que no se cobre automáticamente el pago

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

La empresa posta me debita dinero indebidamente

Me debitan de mi visa débito yo tome un credito personal en posta que finalice en abril de [números], ya anteriormente me debitaban dinero de mi tarjeta visa débito banco de entre ríos, al punto que no puse más dinero en juliode [números] recibo un mensaje de un estudio cislo intimandome a pagar l…

Publicado 01 de Diciembre

Estafa

Durante dos meses seguidos la tarjeta visa crédito del banco macro me cobra consumos de un seguro que no contrate y un deposito a una billetera uala que no hice y desconozco, perdes tiempo haciendo el reclamo, te tratan mal por teléfono, terminas haciendo las cosas por página y es el 2do mes que pr…

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Compra no realizada cobrada en resumen de visa

Mi problema es que me estan cobrando en el resumen de mi tarjeta un cobro de $[números] de una empresa llamada oleiros , yo no compre nada. Es una tarjeta que se usa mas que nada para debitar impuestos, seguros etc,!

Solucionado 05 de Enero

Problema con fiserv

Me debitaron dinero de mi cuenta por un cobro que ya lo realice por medio del estudio müller el cual trabaja para la empresa fiserv. Y a hora me dicen que tengo otra deuda pero yo ya no doy uso de su servicios porque ya di de baja y tengo el comprobante.

Publicado 20 de Noviembre