Visa Argentina: Cobro

Reclamo a Visa Argentina

Cobro en tarjeta de crédito

Me aparece en el resumen de la tarjeta este detalle: segasis[números] [números]* [números],00 que no reconozco como haber realizado.

Publicado 03 de Octubre

Cobro nucleo asist

Cobro de una empresa "nucleo asist" desde el mes de enero sin que nadie se haga responsable. Esto es en una tarjeta visa del bco pcia de bs as. desconozco completamente esa empresa y ese gasto.

Publicado 30 de Setiembre

Estafa segasis

Me aparece en varios resumenes de cuenta un servicio que no se de que se trata. Me figura segasis y un importe de $[números]. Jamás habilite o acepte este cobro quisiera una respuesta de inmediato.

Publicado 29 de Setiembre

Dar de baja gbl group

Quiero dar de baja gbl group es un cobro que me hacen varios meses y no lo he solicitado

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Me reclaman deuda y pido me descuenten lo que el gimnasio megatlon cobro de mas

Me refiero a una tarjeta visa del banco frances a nombre de hector kraves,durante un año y medio debitaron [números]$ por mes a mi hija delfina que es una tarjeta anexa a la mia,quisimos dar la baja pero fue imposible comunicarse con visa,y tampoco via web,fue mi hija al gimnasio megatlon y le dije…

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Me cobraron una asistencia que no autorice

La empresa global asistencia electro usados me cobró dos años aproximadamente por un servicio que no solicite ni autorice , a través de tarjeta naranja ( débito automático) . Por lo expuesto solicito me reintegre lo antes posible el total de lo cobrado. De no ser así iniciaré acciones legales.

Publicado 19 de Setiembre

Robo de mi cuenta

Quiero denunciar un cobro mal realizado por la empresa milenio ediciones; yo no compré nada en dicha empresa. Lo que me gustaría saber es como tienen mi número de tarjeta y mi código de seguridad. Desde ya muchas gracias

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Cambio de la fecha de vto tarjeta visa

Hace meses que estoy reclamando que me cambien el vencimiento de la tarjeta visa. No es logico que impongan un vto un dia 29 del mes cuando siempre fueron los primeros dias del mes . Las fechas de cobro son a partir del 8 de cada mes en adelante. Pero hacen caso omiso a los reclamos realizados en f…

Publicado 29 de Agosto