Descuento de virginia sur
Todos los meses me descuentan algo de virginia sur. No entiendo q es pero todos los meses pierdo plata.
Publicado 27 de Mayo
Publicado 27 de MayoMe cobran un seguro q aparece en mí resumen q jamás contraté
Publicado 26 de MayoHola me descuentan un seguro q no acepte de mi tarjeta cordobesa mi nombre es estela oliva dni [números]
Publicado 23 de MayoHola quiero dar de baja a este seguro que ni idea de que celular era.todos los meses me descuentan y yo ya no tengo ese celular.como puedo resolverlo? gracias.
Publicado 22 de MayoQuiero dar de baja a virginia sur por qué hace más de 1año q me están cobrando eso
Publicado 20 de MayoTengo un reclamo por un seguro a nombre de diaz franco andres d.n.i. [números] que se me descontaba de Naranja
Publicado 18 de MayoNo tengo la caja del celular donde se encontraba el numero de imei de mi celular el cual me robaron. Me exigen dar la baja al ser un celular liberado Garbarino no tiene el numero y personal que era la empresa que utilizaba en el aparato no tiene dicha informacion.
Publicado 17 de MayoMi pareja compró un celular un Compumundo Y le agregaron un seguro que el no pidió. Ya pedimos la baja pero queremos asegurarnos de que se dé la baja. debo dejar los datos por este medio? o me contactan?
Publicado 15 de MayoComo me contacto con la aseguradora para oficializar la denuncia de robo y seguir con el procedimiento. sds.
Publicado 13 de MayoBuenas tardes quería contactarme para dar de baja el seguro de virginia surety que tengo desde cuando compre un celular en Compumundo pero ya no lo tengo y por lo tanto no necesito más el servicio. Ya hice el debido reclamo por vía telefónica y me dijeron que al instante s…
Solucionado 28 de Mayo