Dar de baja virginia sur
Me están descontando en el resumen de tarjeta visa. Yo nunca contraté virginia sur
Publicado 07 de Junio
Publicado 07 de JunioMe debutan todos los meses 68 pesos de una compra en compumundo yo ya fui a darlo de baja hace un par de años y me lo siguen debitando. Quiero la baja y la devolución de los importes cobrados de manera errónea o fraudulenta
Publicado 06 de JunioMe descuentan 4 seguro de virginia sur, quiero qe me los cancelen
Publicado 03 de JunioBuenas tardes, deseo solicitar la baja de 2 seguros al débito automático, gracias
Publicado 01 de JunioQuiero dar de baja, porque no lo necesito y todos los meses me descuentan.
Publicado 30 de MayoHace unos meses esta empresa esta debitando [números] pesos de mi tarjeta de credito y yo no solicite ningun seguro ni firme ningun contrato. Quiero saber como lo puedo dar de baja.
Publicado 30 de MayoContrate el seguro hace ya un año, finalice el contrato y quiero darle la baja.el [números] que figura en el contrato es imposible comunicarse y desde la tarjeta me informan que ellos no pueden dar la baja. Gracias
Publicado 30 de MayoMe están debitando algo el cual yo nunca firme nada desde hace 7 meses
Publicado 29 de MayoHace 3 meses me debitan de mi tarjeta visa el importe de [números].67 y nunca contrate nada me gustaria la baja del mismo. Gracias
Publicado 27 de MayoQuiero dar d baja un seguro q me enchufaron sin mi autorización.
Publicado 27 de Mayo