Viagogo

Viagogo

Sobre Viagogo

Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.

Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.

De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.

Viagogo tickets entrega

Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.

¿Viagogo es confiable?

La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.

Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas

¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?

Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.

Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.

Cómo denunciar a Viagogo

Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web

Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.

En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.

Viagogo Teléfono Atención a Clientes

Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.

Reclamos a Viagogo

No autorizado

Se realizo una compra de boletos sin autorización. Y rechazamos esta compra ya que la compra aún está en proceso necesitamos una autorización de devolución

Solucionado 07 de Enero

Estafa porque cobran las 2 entradas en dólares

Viagogo e***** a los argentinos !!! el 4/12/[números] adquiero 2 entradas para emilia mernes la compra la realizo en pesos argentinos y en la tarjeta de credito me facturaron el mismo monto en dolares !! las entradas se hacen imposible de pagar en dolares porque el pais esta dinamitado y no vend…

Viagogo estafa

Compre 4 entradas para monster jam argentina por medio de viagogo. Nunca llegaron las entradas. Manaña es el evento y a pesar de reclamar 4 veces nadie dio solucion. Me ofrecieron entradas digitales que siquiera eran las que yo habia comprado. Compre en platea vip y me mandan opcion digital en popu…

Viagogo me estafo

Número de pedido: [números] estado del pedido: completo viernes, diciembre 15, [números] | 20:00 estadio morelos boletos: 2 sección: general pie impri mis entradas y ya habían sido usadas, ahora veo un correo donde me informaron 12 hrs después de haber imprimido mis boletos que me los habían …

Refund of tickets

Hello today i bought tickets for the “megadeth” concert on april 13th in the movistar arena, argentina, and i would like to refund them. i bought them by accident and honestly i do not have that money right now. Because of this i ask for the refund during the warranty period of 14 days establ…

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a viagogo

Me están queriendo cobrar el triple del valor verdadero de las entradas

Realice una compra de 2 entradas, el cual el total en pesos argentinos era de $24.[números] mas o menos! cuando entro al resumen de mi tarjeta de crédito me aparece en el resumen $75.[números] pesos argentinos!! no puedo pagar ese monto y no sé cómo cancelar la compra. Espero alguien pueda ayudarme

Estafa

Realice compra en pesos y me la debitaron en dolares para maria becerra viernes 22 mar [números].

Reclamo a viagogo

No recibí las entradas que compre en viagogo

Realize la compra de 2 entradas para el show de marc anthony sector c fila 9 para el día 14/12/23, las compré en pesos pero al momento de que sean cobradas me llegó el valor en dólares más impuestos. Sumado a esto, las entradas nunca me llegaron y en la puerta del estadio vélez, tuve que comprar la…

Devolución

Hola buenas tardes, he comprado una entrada para el concierto de karol g y quería hacer la devolución, me ha surgido un imprevisto y tengo que salir del país en la fecha del concierto. Gracias