Viagogo

Viagogo

Sobre Viagogo

Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.

Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.

De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.

Viagogo tickets entrega

Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.

¿Viagogo es confiable?

La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.

Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas

¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?

Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.

Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.

Cómo denunciar a Viagogo

Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web

Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.

En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.

Viagogo Teléfono Atención a Clientes

Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.

Reclamos a Viagogo

Reclamo a viagogo

Estafa venta falsa de entradas

El día 01 de julio [números], realizamos una compra de 2 entradas a través de la página web www.viagogo.com , para el evento "elrow chile - triángulo de las rowmudas" . Las entradas tenían un valor de 37.[números] cl$ cada una, y al momento de pagar nos cobraron 99.[números] cl$ incluyendo cargos q…

Publicado 07 de Julio

Me siento estafada

Compre entradas en viagogo pero nunca me mostraron para confirmar el precio de la compra

Publicado 06 de Julio

Compra de en entradas

Quiero q me confirmen conpra de entradas. El unico numero que tengo es el del tramite cuandi las compre [números]. Pero no me enviaron confirmacion a correo u otro numero para seguir la compra.

Publicado 06 de Julio

Devolución de entradas

Yo necesito devolver 2 entradas que compre por esta plataforma sera posible esa devolución las compre el día 30 junio de este año para el evento de pepe aguilar para el 11 de octubre de [números]

Fraude

Compré boletos para caifanes el día 3 de julio del [números], y contabas [números] cada uno al finalizar me hicieron un cargo por 2,[números] y no me dice el asiento es una estafa me da la opción de ponerlos en venta pero no sirve de nada y eh leído muchos comentarios y mencionan que llegan duplica…

Reclamo a viagogo

No me devuelven el importe total

Compre esta mañana unas entradas para el concierto de andre rieu y solicito me las devuelvan y no me devuelven sino k me dan 62 euros menos y cuando las vendan me lo reembolsaran y quiero todo mi dinero

Reclamo a viagogo

Enrtradas entregadas no corresponde por lo pagado

Me entregaron unas entradas por un precio menor de lo que yo pague por ellas para el espectáculo de moldasky en rosario el día 8 de julio yo pague [números],43 pesos y las que me enviaron fueron por [números] pesos

Sobreprecio de una entrada que vale 4500 a 8800-

Compre una entrada para joaquin sabina y serrat para el dia 2 de noviemebre de [números],pague [números] pesos y en la entrada el valor que figura impreso es de [números]pesos.es mucha la diferencia de sobreprecio y en la tarjeta el precio figura en dolares.ademas quisiera saber si no son falsas la…

Estafa

Compré dos entradas para tours para san isidro que va a tocar el 30 de agosto y me las cobraron en dólares en euros y la verdad es que no me di cuenta y ahora las quiero devolver y no tengo ningún teléfono ni nada las entradas valen $[números] y me están cobrando [números] € que son como [números] …

Estafa

Me estafaron comprando una entrada para el lollapalooza. Me cobraron más del doble del precio y la entrada ni se si va a llegar.