Cancelar compra
Realice una compra , nunca llego el envio de las entradas. Un mes despues me confirmaron para retirarlas. Quiero cancelar la compra .
Publicado 17 de Julio
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Publicado 17 de JulioCompre unas entradas en el mes de mayo para el show de shakira y nunca me llegaron. Queria saber en que momento las van a enviar. Gracias
Publicado 16 de JulioHola mi consulta es para saber cómo puedo hacer para pagar con tarjeta de crédito en tres cuotas. Porque solo me da la opción de una cuota. Desde ya muchas gracias.
Publicado 16 de JulioBuen día. Me avisaron de Fast Mail correo que devolvieron las entradas a topshow porque no había nadie en mi dirección cuando las entregaron. Quería saber que tengo que hacer.
Solucionado 21 de JulioA fin del mes de mayo compre 2 entradas para ir a ver a shakira y aun no las he recibido en mi domicilio. No me contestan a ningún teléfono, necesito una respuesta.
Publicado 16 de JulioCompre unas entradas para el recital de shakira en octubre el dia 29/05/18 y pedí que me las enviaran... Las enviaron pero al no encontrarme en el domicilio las llevaron a la sucursal de Fast Mail donde no podía acercarme por cuestiones de trabajo, así que pedí que las de…
Solucionado 16 de AgostoBuenas tardes, compré desde montevideo 3 entradas para el recital de shakira a realizarse en buenos aires en el próximo mes de octubre, quería saber el estado de las entradas y si las puedo retirar el día antes en el estadio de velez. cod. Operación: [números]
Publicado 13 de JulioNecesito saber el paradero de mis entradas para shakira (x2)que compre el dia 02/06 para el recital del jueves 25/10 18hs en buenos aires cod de operacion [números] soy de mar del plata y aun no tengo respuesta gracias
Publicado 13 de JulioBuenas tardes , el dia 26/6 me inscribí en la pagina y realice una compra de 3 entradas para shakira en rosario con mi nombre , mi direccion y mi tarejeta de credito. Al dia siguiente realice otra compra de 1 entrada desde mi cuenta pero con otro nombre , direccion y tarjeta. A mi email nunca me ma…
Solucionado 12 de AgostoQuiero cancelar la compra realizada por error hace una hora. No tengo manera de comunicarme con topshow, en la pagina no figura telefono ni mail. Escribi por Facebook y tampoco me responden
Publicado 12 de Julio