Sobre Top Show
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
- Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
- La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Top Show teléfono 0800
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
Top Show entradas teléfono
409-6996 |
Top Show Puntos de Venta
Top Show centro Buenos Aires
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
Top Show Nuñez
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Reclamos a Top Show
Inconveniente urgente con el retiro de entradas
Compré una entrada para la exhibición federer-del potro. La misma debe ser retirada en el punto de entrega con la tarjeta de crédito, de manera personal por el titular de la misma. Al comprarla, lo hice con la tarjeta de mi padre por una cuestión de límites de monto con mi tarjeta. Mi padre y yo vi…
Robo de entrada federer
Buenas tardes, el día viernes me robaron la cartera y tenía la entrada para ir a ver federer del potro. Envío mail y reclamos por Facebook y la respuesta es que lamentablemente no pueden hacer nada. Tengo el pago y la foto de la entrada.
Hurto de ticket
Hola buenas tardes , lamentablemente sufrí el hurto de la entrada de federer vs del potro tengo el comprobante de pago por la tarjeta y foto de la entrada.-
necesito saber como puedo hacer para obtener una entrada o que es lo que tengo que hacer en este caso ya que me salio [números]$
No entragan entradas
Compre mi entrada para el evento federer delpotro y hace un mes que no recibo mi entrada,,,ya la abone ,,,nadie contesta,, un desastre son
Solucionado 19 de Noviembre
Entrega de entradas
Buenas tardes, necesito saber que pasa con la entrega de las entradas para el partido de federer.
quiero ver el seguimiento y la pagina no es encontrada. Van pasando los dias y veo muchos reclamos con este mismo problema.
Solucionado 19 de Noviembre
Federer - delpotro entradas
Compre 2 entradas federer / delpotro en parque roca y no me llegaron. Nro. Operación: [números]. Quiero mis entradas o cancelo la compra.
Solucionado 17 de Noviembre
Entradas federer
Compre entrada para el partido de federer y aun no me llegó, soy de tucuman
Publicado 16 de Octubre
No recibi entradas de roger fedeerer y no responden mail
Compre entradas para ver a roger federer el 18 de septiembre y aun no fueron recibidas ni recibi mail con datos del envio. Me dijeron que iban a enviarlas a partir del 06 de octubre pero aun nada y el link de seguimiento de envio no funciona.
soy de villa gesell y necesito saber cuando van a llega…
Solucionado 15 de Noviembre
Las entradas no llegaron
Compramos entradas para el evento de del potro - federer y aún no llegaron. Cuando quiero seguir el envío la página no funciona. Quisiera saber cuándo van a llegar y si está todo bien. Gracias
Publicado 12 de Octubre
Entrega de entrada
Compre una entrada para un evento y no se comunicaron más. Tenian que mandarme un mail para la entrega y nunca llegó.
ya se cumplieron los tiempos estipulados por top show
Publicado 12 de Octubre