Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Mis entradas

El 22 de octubre de [números] compre 4 entradas para míster jam las cuales ya fueron pagadas y aún no han llegado ya pasaron más de 12 días y estamos cerca del día del evento.gracias!

Publicado 16 de Noviembre

¿se realizo la compra?

Al realizar la compra el día 14/11/[números] finalizando la compra sale rechazada, la cual la misma compra esta registrada en el resumen de la tarjeta (santander rio)

Publicado 15 de Noviembre
Reclamo a top show

Saber que pasa con mis entradas para el recital

Buenas tardes,hice una compra de entradas para el recital del rock and pop festival ,las enviaban por correo privado Fast Mail el tema es que fast mail nunca envio las entradas y cuando llame me dijeron que las retirara en la sucursal de fast mail ubicada en boulogne,fui h…

Solucionado 16 de Noviembre

Reclamo de entradas

Fui a retirar las entradas para el evento monster jam , que adquiri con ustedes y en el estadio velez sarfied me comunicaron que ellos ya no tenian ningun tipo de vinculo con la empresa. Necesito saber donde debo concurrir para retirar las misma.

Publicado 15 de Noviembre

Retirar entradas

Hola tendria que retirar las entradas que compre para manster jump en obras sanitarias y nunca estan abiertos a donde tengo que ir a retirarlas gracias

Solucionado 01 de Diciembre
Reclamo a top show

Obtener entradas compradas para el rock and pop festival

Hola, saqué dos entradas para el rock and pop festival que es este fin de semana y marqué como opción envío de entradas (vivo en rosario). las entradas no me llegaron, las compré el 31/10. cómo las puedo obtener?

Solucionado 03 de Diciembre

Retiro de entradas

Fui a retirar entradas en velez sarsfield, y me dicen que ellos no las distribuyen. necesito urgente que me confirmen donde las retiro, no puedo volver a retirarme antes del trabajo para nada. gracias!! saludos.

Publicado 13 de Noviembre

Entradas

Compre entradas y no me llegaron

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a top show

Confirmar mi compra. no tengo datos

Buenos dias. Realice la compra...ingrese los datos de la tarjeta confirme todo (esto lo hice dos veces) pero en ningun momento se me confirmo la compra. Necesito confirmar si la compra fue hecha. (3 entradas vip +pit party para el 9/12) gracias.

Solucionado 13 de Noviembre

Urgente entradas cobradas 2 veces

Hola buenas tardes compre entradas para ir a ver a shakira el 28 de octubre en topshow ubicado geba 3 entradas pagadas con tarjeta de credito visa. Las cuales fueron cambiadas para el dia sabado 30 en rosario. Pero en mi tarjeta me estan cobrando 2 veces las entradas ya que no anularon las primeras…

Publicado 12 de Noviembre