Sobre Top Show
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
- Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
- La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Top Show teléfono 0800
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
Top Show entradas teléfono
409-6996 |
Top Show Puntos de Venta
Top Show centro Buenos Aires
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
Top Show Nuñez
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Reclamos a Top Show
Quiero mis entradas!!
El dia 26/10 compre 4 entradas para moster jam argentina [números] y todavia no las recibi en mi domicilio, pague el envio, el numero de la operacion es [números]. Quisiera tene una respuesta urgente. Gracias!!
Solucionado 05 de Febrero
Solucion urgente
Efectúe la compra de 5 entradas para el show de monster jam del domingo 9 de diciembre y todavía no recibí nada. Exijo las entradas o la devolución del dinero.
Publicado 11 de Noviembre
Comprar entradas
Quiero comprar entradas para monsterjam para el 9 de diciembre me registre en la página de topshow hago todos los pasos para comprar las entradas y cuando pongo confirmar compra me dice que hay un error,el error es de la página o de top show porque todos mis datos están correctos,
Publicado 10 de Noviembre
Reclamo de entrega de entradas
Fui a retirar las entradas de monster jam para el 08/12 en la cancha de velez sarfield y me informaron que no distribuyen más ahí quisiera saber cómo puedo hacer para retirar mis entradas
Solucionado 26 de Noviembre
No puedo comprar las entradas para monster jam
Quiero comprar entradas para el monters jam domingo 9 y no puedo, selecciono el sector, la cantidad de entradas y pongo comprar y me sale un cartel que dice verefique su seleccion
debe elegir una opcion y esta todo seleccionado.
Retirar mis entradas
Compre entradas a top show con una tarjeta que ya no tengo porque expiro, la nueva tiene un numero distinto, me sirve para retirar las entradas?,ñ, ya que el comprobante dice que debo retirarlas con la misma que la compre y vivo bastante alejada de geba, deberian poner un numero de telefono para re…
Reclamo #417600
Buenos días! realice varios reclamos entre ellos el #[números] pero hasta el momento no me han dado respuesta al mismo, por favor hay algún telefono para poder comunicarme? muchas gracias !
maría
Donde retirar las entradas
Realice la compra de entradas para monster jam en agosto para retirarlas en la cancha de velez, ayer 07/11 fui a buscarlas y me dijeron que top show no estaba mas ahi. Quiero saber donde estan mis entradas para poder retirarlas.
Solucionado 12 de Noviembre
No me llegan las entradas
Hola buenas noches quería saber como hago un reclamo a topshow pq no me llegaron las entradas hace 20 dias las compre. A donde hago el reclamo!
Publicado 06 de Noviembre