Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Reclamo a top show

Jean n jarre pago con drbito

Me informaron que pase el bro de opera con quería saber si pasándolo ellos me acreditan el dinero gracias

Publicado 23 de Noviembre

Como hago?

Quiero saber como hacer para la devolución de entradas de jean michel jarre pagadas con tarjeta de débito donde tengo que ir para recuperar el dinero geacias

Publicado 22 de Noviembre

Devolución de dinero

Quiero que me devuelvan la plata de las entradas de jarre. No me interesa que venga en marzo [números]. Quiero mi plata ya.

Reclamo devolucion de dinero

Buen dia!!! estoy haciendo reclamo del valor de dos entradas vip que realice con mi tarjeta de credito!!!! para el musico jean michel jarre que iba a tocar el pasado jueves 9 de noviembre en el estadio geba bs as y fue suspendido!!! nos avisaron el dia mismo cuando llegamos al lugar!! no nos dieron…

Confirmación de la compra

Estimados: en el día de ayer compré 2 entradas para ver a r. Sewart. No recibí mail de confirmación ni ingreso ningún mail a la bandeja de correo no deseado. Pedí que me las envíen a domicilio por correo postal. En qué tiempo estiman que estarán llegando? nro de transacción es [números]. Muchas gra…

Reclamo a top show

Devolucion del importe de entradas

Hola como tengo que hacer para la devolucion de dos entradas del concierto de jean michel jarre que se suspendio y soy del interior ,muchas gracias

Publicado 18 de Noviembre