Solucionado 06 de Diciembre
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
No recibi el mail confirmando la compra
Solucionado 06 de DiciembreSaqué 2 entradas por internet para el 9/11/17 para ver el show de jean michel jarre. Fueron caras y me costó hacerlo. Al retirarlas me hicieron firmar un talón de tarjetas en geba newbery y después que firmé, me avisaron la suspensión del show. Me parece que fue muy feo. Necesito recuperar el dine…
Publicado 30 de NoviembreCompre entradas para rod stewart el 16/2/[números] en geba, en la página me apareció el número de reclamo pero no me llego ningún mail con la confirmación de compra. por favor necesito ese mail para poder retirar las entradas, gracias.
Publicado 30 de NoviembreMi nombre es alberto gabriel britch, realice una operación de compra de entradas a rod stewart.en el dia de la fecha, tengo lel numero de operacion, pero no me llego el e-mail de confirmaciópn. muchas gracias
Solucionado 18 de DiciembreCompre entradas para el recital de rod stewart 16 de febrero y todavía no recibí confirmación de la compra
Publicado 30 de NoviembreCompré dos entradas para el show de jarre que fue cancelado. Quisiera que me devuelvan el dinero que pagué por las entradas y también el costo por servicio, debido a que no sé concretó ninguno, ni en calidad.
Publicado 30 de NoviembreCompre las entradas para jean m. Jarre para noviembre pero suspendieron el evento hasta marzo y yo no puedo ir en esa fecha. Quiero la devolucion del dinero
Solucionado 03 de EneroHace ya unos dias realice la compra de 2 entradas rod stewart 16 de febrero [números] y no recibi mail de confirmacion
Publicado 28 de NoviembreMi señora compró una entrada para mi a fin de ver recital de rod stewart el 16 de febrero de [números]. En sistema aparece librería el ateneo como punto de venta. Ahí me enviarían la entrada pero me acerqué a la librería y me dijeron que hace dos años no intermedian con topsbow. como hago para rec…
Publicado 27 de NoviembreEstimados: el 9 de noviembre del corriente año, viaje a la capital [números] km y al presentarme en la puerta de gba me informan que se habia suspendido el show de j m jarret. yo compre dos entradas en sector vip...por medio de top show...para j michel jarret. ahora me entero q se postergo al me…
Publicado 26 de Noviembre