Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
Me cancelaron mi orden! por qué?
Hace 1 día hice una compra de aproximadamente $[números] y unas horas después en la misma plataforma me refleja que "su orden ha sido cancelada" a qué se debe el motivo? necesito un reembolso urgente ya que yo hice mi pago correcto, y no es justo que después de cobrarme me lo terminen cancelando!.
Solucionado 17 de Abril
Pagué y no figura la orden en mi cuenta
Pague el monto $52,20 en una compra en tiendamia el dia 02/04/[números] de un pre entreno y una creatina para el gym y no se me genero la orden pero si me debitaron de mi cuenta bancaria
Solucionado 04 de Abril
No me entregan la compra efectuada
El dia 6 de marzo del corriente realizo realizo compra (orden #[números]).
una vez en argentina mi compra, (la cual fue veloz, cabe destacar) lo envían a un domicilio en otra ciudad, distinto al domicilio que figura como direccion de envío de mi perfil, correctamente configurado, en tiendamia.
…
Solucionado 07 de Abril
No me realizan el reembolso
Hice una compra el 9 de enero tres meses después todavía no llega genere el reclamo pedí devolución del dinero y me piden un correo de correo argentino que diga que el envío no está en argentina lo conseguí y me dijeron que no servía de nada. Ahora que el reembolso de la plata es en 72 horas hábile…
Imposibilidad de cancelar órden dentro de las 12 horas de realizada
Hoy 1/4 aproximadamente a las 20 horas hice una compra en tiendamía y siendo las 21:30 quiero cancelar la compra y no me aparece el botón para hacerlo, cuando la web dice q se pueden cancelar gratuitamente dentro de las 12 horas. Número de órden #[números]
Solucionado 04 de Abril
Compra sin entrega tienda mia
El dia 27/02 realizo una compra a travez de tiendamia de un mini pc en usa, en menos de 1 mes
estuvo el paquete en argentina,
el dia 18/03 llega el repartidor a mi domicilio para entregarme la compra,
pero oh sorpresa !!! el paquete no estaba.
prometió volver al otro dia con la compra y todavi…
Solucionado 09 de Abril
Es tiendamia una estafa o están pésimamente organizados???
Esta es la cuarta queja que escribo, la primera fue porque la compra que realicé el 4 de enero del [números], prometida en 10 a 12 días hábiles, me la pasaron al 24 de marzo, el 26 de marzo me la reprogramaron para el 30 de mayo. Cancelé
la orden #[números] porque ya no confiaba que iba a estar p…
Solucionado 07 de Abril
Me cancelaron un pedido y no me gestionan el reembolso
Realicé un pedido en la web. Pagué a través de la app de modo con tarjeta de crédito. El pago fue aprobado en modo. Sin embargo, cuando se me redirige al sitio de tiendamia, el pedido figura como cancelado.
procedo a hacer un reclamo por teléfono para que me gestionen urgentemente el reembolso, …
Solucionado 08 de Abril
Verficacion de información
Hola, quería saber porque tardan tanto en verificar mi información. Ya envié la foto que me pidieron y aún no tengo novedades, espero que me puedan ayudar así mi compra llega lo antes posible, el número de orden es #[números]
Solucionado 31 de Marzo
Estafa por parte de tiendamia
Compre un aparato que transforma tu televisor en una panmtalla tactil. Me llego el envoltorio roto. No lo recibi. La orden es [números]. Me lo reenviaron diciendo que solo erra el envoltorio pero el producto estaba bien. Lo abri. Estaba destruido. Me pidieron fotos y video. Las envie. Me dijeron qu…
Solucionado 29 de Agosto