Falta que me confirmen y me establezcan mi número de orden de una compra que rea
Falta confirmar y número de orden de una compra
Solucionado 02 de Diciembre
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Falta confirmar y número de orden de una compra
Solucionado 02 de DiciembreYo inverti en este supuesto trabajo y resulta q cada vez te pide más plata para invertir, ahora es mucho dinero lo que pide estoy con mi inversión dentro de esta empresa y no puedo retirar nada
Publicado 26 de JulioEl dia martes 18 en la mañana solicite un rembolso de una compra que me extraviaron en tiendamia, me dijeron que la solicitud de reembolso fue procesada y que tardaria entre 24 a 72 horas habiles, transcurridas las 72 horas volvi a reclamar y me dijeron que elevaron el reclamo a su administración, …
Solucionado 31 de JulioHice la compra de una memoria de 2tb para ps5 , compré el 12 de julio y aún no llega al depósito de tienda mía. Supuesta llegaba el 21 y ya estamos 24 de julio.
Solucionado 02 de DiciembreRealice una compra el 3 de julio, tuve problemas con el pago en paypal porque en mi saldo no tuve en cuenta la comisión y entonces no me alcanzo la plata, me debitaron la plata de los productos pero no la del envio, al dia siguiente realice el pago del envio y no me lo reconocen en tiendamia pero s…
Solucionado 30 de NoviembreCompré una minicamara se derritió y no puedo devolverla xq la aplicación no me deja marcar q producto llamo y no atienden nunca más comprare algo ahi
Solucionado 02 de DiciembreBuenas, estaria precisando la guia de vuelo de mi pedido con la orden [números]. Este quedó retenido en la aduana. Gracias.
Solucionado 26 de JulioPedí un termo stanley y llego con rayones bastante importantes y marcas de pintura sobre el mismo.
Solucionado 07 de AgostoEl paquete hace unos días está en poder del correo argentino ya registre el envío hace muchos días pero no me llega el mail para hacer la declaración y pagar
Solucionado 27 de JulioBuenas noches tengo una orden de pedido de #[números] desde el 13 de julio y en el mapa aparece que aún el producto está arribando al depósito en miami, cuando ya me confirmaron por mail que el producto ya llego al depósito, mi consulta es cuándo me van a enviar el producto a ecuador,
Solucionado 28 de Julio