Sobre Telefónica De Argentina
Telefónica de Argentina es uno de los operadores integrados de telecomunicaciones más importantes de ese país ya que tiene una cobertura de 23 millones de accesos: 17 millones son móviles, más de 6 millones son fijos, y 1,6 millones de banda ancha.
En ese sentido, provee del servicio de teléfono fijo, telefonía móvil, internet de banda ancha, que lleva el nombre Speedy, como herramienta para el desarrollo de las anteriores y aplicaciones tecnológicas con el objetivo de mejorar la vida de sus clientes ya sea en su vida personal o en sus negocios, por eso cuenta con más de 24.000 empleados directos y 1.569 empresas proveedoras.
El espíritu de la compañía es facilitarle a las personas el ejercicio de sus negocios y contribuir con la comunidad a través de las inversiones en infraestructura que efectúa en materia de telecomunicaciones que según promueven, generar empleo, mejoran la productividad del país y la competitividad entre empresas del mismo rubro.
El Grupo Telefónica opera a nivel internacional, en más de 14 países de Latinoamérica y en más de 25 en el resto del mundo. Además, se jacta de su trabajo social y cultural a través de su Fundación en todo el globo terráqueo con las que la empresa pretende funcionar como transformador de la realidad.
Telefónica y Movistar buscan generar un vínculo emocional con los clientes por lo que intenta brindar respuestas de manera efectiva para fortalecer la relación y generar confianza.
La empresa cada año provee a sus usuarios una guía telefónica en la que figuran todos los números disponibles en cada ciudad argentina con las direcciones en las que están alojados y el nombre del titular de la línea. Además ofrece asistencia telefónica a través de su 0800 o incluso en el 112 llamando desde cualquier teléfono fijo.
Reclamos a Telefónica De Argentina
Tres lineas telefonicas sin funcionamiento
Desde el 08/08/19 no reparan nuestras tres lineas telefonicas que son utilizadas de urgencia. El numero de reclamo es el [números]. Ante el reclamo me dicen que estan tratando desde hace 14 dias de repararlas.
Solucionado 10 de Setiembre
Quiero mi factura en papel como corresponde
Hace ya 1 año que la empresa no me hace llegar la factura en soporte fisico como marca la reglamentacion vigente. Ante cada reclamo se me indica que la han enviado y que "procederan a averiguar por que no ha llegado" a mi domicilio.
Publicado 25 de Agosto
No tengo linea
Estoy en mar del plata-la
no tengo línea telefónica
mi tel es [números]
Publicado 25 de Agosto
¡el telefono no tiene tono ...es fijo !!!
¡¡¡hacen 2 semanas que no funciona el te fijo...4 personas han llamado al [números] y [números] pero no les dan bolilla...somos 2 personas mayores.-!!! por favor ayúdenme...gracias.-
Solucionado 01 de Setiembre
Deuda telefonica
Hola soy nora rondó .no cuniada tiene un problema con telefónica .ahora Movistar hogar.le dio de baja al servicio de teléfono e internet en mayo.después de haber pagado.el mes .fui a devolver el módem y la chica me dijo que no había ninguna deuda.que todo estaba cancelado.ah…
Publicado 23 de Agosto
Npago y no tengo intternet
Me tuvieron casi 2 meses sin internet pagandolo hacian citas que venian no aparecian
Publicado 21 de Agosto
Facturación
Pago la factura en tiempo y forma, quiero darle de baja al servicio de telefono fijo e internet dado que hace más de un mes que no tengo servicio, de igual forma la aboné llamo varias veces y me dicen que no tienen sistema, vuelvo a llamar y finalmente me atienden.
me ofrecen bonificaciones para…
Publicado 20 de Agosto