Sobre Telefónica De Argentina
Telefónica de Argentina es uno de los operadores integrados de telecomunicaciones más importantes de ese país ya que tiene una cobertura de 23 millones de accesos: 17 millones son móviles, más de 6 millones son fijos, y 1,6 millones de banda ancha.
En ese sentido, provee del servicio de teléfono fijo, telefonía móvil, internet de banda ancha, que lleva el nombre Speedy, como herramienta para el desarrollo de las anteriores y aplicaciones tecnológicas con el objetivo de mejorar la vida de sus clientes ya sea en su vida personal o en sus negocios, por eso cuenta con más de 24.000 empleados directos y 1.569 empresas proveedoras.
El espíritu de la compañía es facilitarle a las personas el ejercicio de sus negocios y contribuir con la comunidad a través de las inversiones en infraestructura que efectúa en materia de telecomunicaciones que según promueven, generar empleo, mejoran la productividad del país y la competitividad entre empresas del mismo rubro.
El Grupo Telefónica opera a nivel internacional, en más de 14 países de Latinoamérica y en más de 25 en el resto del mundo. Además, se jacta de su trabajo social y cultural a través de su Fundación en todo el globo terráqueo con las que la empresa pretende funcionar como transformador de la realidad.
Telefónica y Movistar buscan generar un vínculo emocional con los clientes por lo que intenta brindar respuestas de manera efectiva para fortalecer la relación y generar confianza.
La empresa cada año provee a sus usuarios una guía telefónica en la que figuran todos los números disponibles en cada ciudad argentina con las direcciones en las que están alojados y el nombre del titular de la línea. Además ofrece asistencia telefónica a través de su 0800 o incluso en el 112 llamando desde cualquier teléfono fijo.
Reclamos a Telefónica De Argentina
Se me bonifique lo acordado y el restablecimiento del servicio
Buen día, paso a detallar el porque de mi reclamo. Me atrase en el pago de telefónica en los meses de diciembre, enero, febrero y marzo. Me contactaron de un estudio jurídico (martinez de alzaga) proponiéndome pagar diciembre y enero y me bonificaban febrero y marzo, hice efectivo el pago el día 27…
Publicado 15 de Mayo
Solución urgente,el plazo de 72hs. a finalizado
El día martes 8 de mayo me quede sin tono en el teléfono, la conexión de internet siguió funcionando, hice el respectivo reclamo a la companía me dijeron que en un plazo de 72 hs, el problema se solucionaría , cuento con un servicio de alarmas que funciona si tengo teléfono, al estar sin linea dich…
Tono y internet
No tengo linia teléfono ni internet a se dos semana y llamo y me atinde una maquina que ya estan trabajando en el problema todos los dia es lo mismo por eso le quiero darle de baja
Publicado 14 de Mayo
Que me solucionen el problema
El teléfono de línea no funciona desde hace una semana, en la página de la empresa no puedo hacer el reclamo,ni se puede que no me lo permite
Reparacion
Hace tres dias que no tengo telefono. Hice reclamo numero [números] y aun no tengo solucion, mi linea [números]
es urgente por favor-
Publicado 14 de Mayo
Solucion imediata de deuda donde no me corresponde
El ano pasado me reclamaran cuentas d esa empresa , con deudas, llame explique que jamas opere con la misma , tenia direccion de bs aires con mi dni y la verdad jamas tuve telefonica ni movisar , aparentemente habia quedado solucionado el reclamo ya que supuestamente habian usado mi numero de dni y…
Publicado 13 de Mayo
Que arreglen la linea 02474-422256
Hace 8 dias que no funciona el t.e. Se necesita con suma urgencia, este es un hogar de ancianos, si hay una urgencia (que suceden a menudo) no tenemos t.e. realmente es deficiente el servicio, no se puede hablar con nadie, te ponen el disquito y siempre repite lo mismo, que paciencia que hay que…
Publicado 13 de Mayo
Habilitar la linea
Hola buenas tardes, pague esta mañana la deuda y todavia no me han habilitado la linea
Publicado 12 de Mayo