No funciona mi linea
Paso un camion frente a mi casa y se arranco los cables de mi linea x favor necesito mi telefono
Publicado 28 de Agosto
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Publicado 28 de AgostoHace mas de 20 días que estoy reclamando por el arreglo de la linea [números]-[números]-[números], sin resultado alguno. llame mas de 5 veces y siempre me responden que en las proximas 72 hs. Lo resoveran (?).
Publicado 28 de AgostoA pesar de tener dos (2) líneas telefónicas de telecom en mi estudio jurídico no recibo el ejemplar anual de la guía telefónica desde hace tres (3) años y mis vecinos en la galería o paseo de la ciudad sí. Poseo ambas líneas abonadas al día. Porque esta discriminación y falta de respeto a mis derec…
Publicado 28 de AgostoHartos de no tener servicio de telecom, en lugar de llamar para ofrecer mas servicios a los usuarios, ocupense de mejorar lo que ya tienen que no sirve para nada,si surge alguna urgencia y paso algo, que les quede claro que iniciare demanda por no poder acceder a un servicio de emergencia, pagando …
Publicado 27 de AgostoHace qunce dias estoy sin telefono (por lo tanto sin servicio de internet) he realizado los reclamos correspondientes ( en el primero me dijeron que a las 72 hs me iban a solucionar el problema) ... Que falta de respeto hacia el cliente.. Una verguenza
Publicado 27 de AgostoEstoy pagando un servicio de telecom que no me es brindado pago 10mb me da 7mb, ruidos en la linea y cada vez que llamo se lavan las manos, el internet se corta seguido mircrocortes siempre y estoy cansado.
Publicado 26 de AgostoNuevamente me quede sin los 3 servicios, y com es de esperar el servicio tecnico mas proximo es el de 31 del corriente rogando que no llueva. nunca en 8 años me habia pasado algo igual pero esta año es la segunda vez que sucede. espero que se apiaden y lo resuelvan.
Publicado 26 de AgostoHace aproximadamente un mes compre por telecom personal s.a. A travez de preventa un Samsung galaxy s6 edge en promocion con un cargador inalambrico samsung. Cuando me llego la caja de personal, le pregunto al de andreani si adentro de esa caja me venia todo, y me dice que si…
Publicado 25 de AgostoHace 10 dias no tengo tono ni linea,hice todos los reclamos via telefono y internet.no me dan ni bolilla,
Publicado 25 de AgostoMi reclamo por Arnet de telecom desde que inicio mi contrato
Publicado 25 de Agosto