Telecom

Telecom

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

Reclamos a Telecom

Que telecom repare mi telefono 01147415394

Realmente creo que el servicio brindado por telecom es una vergüenza, hace mas de una semana que no tengo teléfono, y estoy cansada de reclamar en vano como si pidiera un favor, lo ultimo que me contestaron es que el reclamo va a ser reiterado y que el servicio técnico tiene mucho trabajo, realment…

Publicado 27 de Abril

No tengo teléfono ni internet hace 2 semanas

El día 16 de abril volví de viaje por el fin de semana largo de semana santa y me encontré con el teléfono sin tono y el servicio de internet cortado también. No sé si se cortó ese día o ya venía algunos días cortado. ese mismo 16 llamé a telecom para reclamar, y me dijeron que un técnico me iba a…

Solucionado 24 de Mayo

Soporte tecnico

Tengo muy mala señal de internet y mi linea de teléfono no funciona hace aproximadamente cinco semanas

Arreglo y reintegro

10 meses y sin linea de telefono ni Arnet con pagos realizados y sin respuestas de devolucion ni solucion.

Reclamo a Telecom

Que me arreglen el telefono

Ya lo explique, no me arreglan el telefono, hace cinco meses que pago y no lo puedo usar ,no anda ,intente hacer un nuevo reclamo y la computadora se tilda ,ni siquiera pude cargar el numero.

Solución

Hace dos años tengo problemas con la conexión de internet, genero reclamos frecuentemente y no obtengo solución, en pocas oportunidades realizaron la bonificación correspondiente en la facturación. Espero tener solución por este medio. Nazaréna anderete.

Reclamo a Telecom

Que me reparen la linea o doy de baja el servicio

No tengo tono hace una semana y la banda ancha funciona mal. Pedi reparaciones y todavia los estoy esperando, volvi a tratar de comunicarme y cuando llego al paso final se corta, todo esto desde el celular que me consume credito.

Estoy sin teléfono

Cuando me mudé a mi domicilio actual esperé cuatro meses para poder tener mi linea ( previo reclamo a defensa del consumidor), ahora estoy sin teléfono.. Hice el reclamo correspondiente al [números], cuánto debo esperar para su reparación????