Reparación
Sin servicio en linea comercial [números]-[números]
Solucionado 07 de Junio
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Sin servicio en linea comercial [números]-[números]
Solucionado 07 de JunioLa empresa (pymes) de mi esposo está sin servicio de teléfono hace ya más de 2 meses. Una línea comercial!! se hizo el reclamo pero no hay respuesta.
Solucionado 07 de JunioNo puedo recibir ni realizar llamadas.
Publicado 20 de MayoHola desde ayer no anda el teléfono línea telecom no podemos reclamar ni siquiera al [números] necesitamos el telefono
Publicado 18 de MayoUna vez mas me facturan un servicio del que no dispongo. He pedido el cambio en el mes de diciembre del año pasado; y aún no lo han trasladado. Intimo a uds, a dejar de facturarme, caso contrario iniciaré acciones legales. Doy por reclamadas las facturas emitidas desde esa fecha hasta ahora; y me r…
Publicado 18 de MayoHace tres semanas que no tengo telefono porque tiene interferencia y no se puede llamar ni recibir llamada desde esa fecha llamo al serv.tecnico y no vienen a brindar una solución. .. El tema es que aparte del daño que me ocacinan esa plata por no tener el servicio no se descuenta... Es decir que e…
Publicado 18 de MayoYa ice el reclamo ahora quiero que llamen al cei [números] anoche lo ice se los voy agradecer
Publicado 18 de MayoDesde el dia 13 de mayo no tengo telefono...mis hijos han hecho un monton de reclamos y hasta hoy no tengo ninguna respuesta. Mi telefono es [números] [números]
Publicado 18 de MayoMe gustaría saber por qué mi wifi aparece con error. Y por otra parte qué solución tengo para una factura que aboné dos veces.
Publicado 18 de MayoUna rápida solución x favor.. Mi nombre es josefa ferreira dni [números].. Hace mas de un mes que estoy sin tono ya llevo echo varios reclamos!..reclamo x el n [números] . Gracias
Publicado 17 de Mayo