Dar de baja el servicio
Quiero dar de baja telecom porque ya no puedo pagarlo.
Publicado 04 de Enero
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Quiero dar de baja telecom porque ya no puedo pagarlo.
Publicado 04 de EneroLlamé a antes del medio día al [números] para consultar sobre mi factura que no llega, y la recepcionista me atendió pesimamente no me dió su nombre me dijo que yo sé q tengo q pagar y me colgó.pido una solución inmediata de mi línea y tomar medidas en el asunto ante este maltrato,o realizaré mi re…
Publicado 04 de EneroYo hace más de 3 meses que estoy sin teléfono ya me cansé de hacer reclamos me dan turno de visita ami domicilio nunca vinieron la verdad que no se como reclamar ya estoy sin teléfono y sin internet veo que que no le dan importancia a los reclamó ni al cliente
Publicado 04 de EneroMe atrase en el pago por razones particulares que me impidieron cumplir pague y sin avisarme me dan de baja la linea
Publicado 04 de EneroHace del dia 12/11/[números], que estoy si linea de telefono e internet, me he dedicado a llamar a todos los telefonos disponibles mañana, tarde y noche ,explicando la situacion , etc . y hasta el dia de la fecha sigo sin respuestas ... Necesito con mas que urgencia que se ocupen !!!
Publicado 04 de EneroSoy de la ciudad de orán salta. Tengo contratado el servicio de telecom-arnet desde hace 10 años. Desde el 23/12/18 estoy sin servicio de teléfono ni internet ya que la propia empresa o una tercerizada no estoy seguro estuvo realizando trabajos en una casilla donde están todas las conexiones de los…
Solucionado 19 de EneroHace mas de 1 q estoy sin tono en mi telefono de linea y tampoco tengo internet. Llamo todos pero todos los dias y nadies me da una solucion en telecom. Desastre total , voy a darle la baja
Publicado 03 de EneroContrate el servicio fe telecom. Y anduvo 10 días y no tengo línea. Solo internet. Y llamo para hacer el reclamo y no me atienden.
Solucionado 07 de EneroHola,mi reclamo es que no tengo servicio (linea fija+internet)apenas una hora por dia,la vez pasada estuve 20 dias y nunca tuve el descuento,solicitó la baja del servicio de telecom
Publicado 03 de EneroHola! necesito cambiar la titularidad de mi línea telefónica. el número es [números]-[números] y está a nombre de adolfo katz y lo quiero poner a mi nombre: ana carella. quiero saber cómo debo hacer. muchas gracias!
Publicado 03 de Enero