Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Teléfono mudo
Hoy llame a telecom porque no me funciona el teléfono fijo desde medio día, el nro de reclamo es 3r68t03 pero no tuve aun respuesta, vivo con mi madre de 89 años y no puedo saber de ella sin la linea, creo que me la robaron porque esta mudo y nunca se contactaron todavía conmigo es increíble nunca …
Publicado 28 de Diciembre
Arreglo inmediato
Hace una semana que no tiene tono. Yo anteriormente ya hice un reclamo y se solucionó. pasaron dos días y se volvió a quedar sin tono, después de una llamada.
Publicado 28 de Diciembre
Solicioon a lo panteado en mi reclamo
Solicito que telecom reponga el " servicio de identificador de llamadas " de mi línea telefónica particular n° [números]-[números] ya que sin previo aviso y/o notificacion alguna por parte de telecom, unilateralmente e indiscriminadamente -hay otras líneas telefónicas que gozan de ese beneficio-…
Publicado 27 de Diciembre
Si pueden arreglar el destinatario del importe
Tengo el comprobante de pago donde me pusieron otro telefono que no es el mio y salio el pago de $ [números].16 para otra linea mi numero es [números] y el pago salio para [números]
Publicado 27 de Diciembre
Me devuelvan mi plata
Hace 4 meses q tienen q devolverme un reintegro de plata de unas facturas y me mienten q ya esta depositado en el correo y es mentira quiero urgente una solucion
Solucionado 12 de Enero
Reclamo deuda
Una verguenza, jamas atienden y me estan reclamando parte de una deuda que ya pague ..una calamidad de servicio!!
Publicado 26 de Diciembre
Anulación de deuda
Me llego una factura de telecom cobrando un servicio de la empresa soluciones multimedia s.a. Por un aviso en paginas amarillas por $[números].
hicimos el reclamo y al mes siguiente nos llego una carta de telecom que dice que la factura es correcta y que tenemos que pagarla.
el servicio lo contra…
Publicado 25 de Diciembre
Reparar :´numero de telefono es inexistente
Con muchos abonados es imposible conectarme pues aparece una grabación:"el numero de teléfono que desea acceder es inexistentees el caso de [números].[números],[números],y varias más
por favor concurran a solucionar este problema
muchas gracias
Publicado 24 de Diciembre