Telecom

Telecom

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

Reclamos a Telecom

No puedo ver factura

Quiero acceder al resumen y me da error [números], quiero saber qué conceptos me están facturando por que nunca mi factura es igual y si debo esperar recibír la factura llega dos meses después y pagas atrasado y sos un moroso eterno.

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Telecom

Que solucionen el problema y basta de vueltas

Hace meses que el servicio no funciona correctamente. Tengo cortes y hace dias que el telefono tiene mucha interferencias y no funciona. Hoy tienen que venir a revisar el cableado y hasta ahora no han aparecido. Necesito que resuelvan el problema. Desde mi telefono no puedo comunicarme a ningun lad…

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Telecom

Quiero mi identificador de llamadas

No tengo identificador de llamadas porque los señores de telecom se les ocurrio darlo de baja y no puedo identificar cuando moe llaman con el tema de las encuestas me estoy volviendo loco

Publicado 24 de Enero

Pago de deuda

Pague el servicio de telecom y no puedo comunicarme con nadie y nesecuto la línea porque es un local

Publicado 24 de Enero

Cobrar nota de credito

Quiero cobrar el dinero de la nota de crédito que me llego. Ya me paso 1 vez pero como la titular era mi suegra y falleció nunca la pude cobrar(el servicio lo pagaba yo)y no quiero que se vuelvan a quedar con mi plata.desde ya,muchas gracias

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Telecom

Que retiren plan promo no solicitado

Por la presente solicito se de de baja al plan total país promo (telecom) que nunca he solicitado. de lo contrario tomaré las medidas pertinentes.

Publicado 23 de Enero

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio de telecon y Arnet por que no puedo cubrir los gastos

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Telecom

Solucionar problema de tono e internet .- telecom

Hace mas de 15 días no tengo solución del servicio técnico, me encuentro sin tono en el teléfono y por ende sin internet, me canse de llamar y hacer todas las gestiones posibles para solucionar el problema , pero hasta el momento no obtuve respuesta alguna, aclaro que las facturas las pago por adel…

Publicado 22 de Enero