Telecom

Telecom

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

Reclamos a Telecom

Reclamo a Telecom

Me robó mil pesos el cajero

Siempre hago el pago de un terreno que debo por la cantidad de [números].82 el 31 de diciembre estaba laborando por lo cual no pude ir y mande. A mí hija hacer el pago y el cajero de telégrafos de ciudad manuel doblado solo hizo el pago por [números].82. Se robó mil pesos .

Solucionado 01 de Abril
Reclamo a Telecom

Que me restablezcan el identificador de llamadas entrantes de telecom

Quiero que me devuelvan la identificación de llamadas entrantes, hace más de un año, llamé al [números] para quitar unos items que me cobraban en la factura y la operadora me explicó que correspondían a llamada en espera y transferencia de llamada, como yo no usaba eso, le pedí que los eliminada, b…

Publicado 28 de Febrero

Sin tel y sin internet por más de 20 dias

Estoy sin teléfono y si internet desde el 8 de febrero de [números]. Tras realizar innumerables reclamos y darme 2 citas a las que no asistieron ahora me dicen que vendrán en 15 días más.. una burla total

Solucionado 16 de Marzo

Reintegro

EnelRapipago me hacieron mal el pago. Quisera que me devuelban la plata que me sacaron

Publicado 28 de Febrero

Necesidad de asistencia

En todo el día de la fecha,y desde ayer a la noche, mi teléfono no tiene tono.lo necesito porque soy una persona mayor.

Solucionado 04 de Marzo

Consulta

Quiero dar de baja el débito automático pero no puedo

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Telecom

No ingreso pago de telecom

El dia 2 de febrero de [números] a las 19 hs aproximadamente abone por Rapipago como siempre. A telecom solo i gresando el nunero de telefono.. Resulta que hoy me llega una aviso de falta de pago y perdi la factura... Pregunto con la info de fecha y servicio no pueden rastre…

Publicado 26 de Febrero

No tengo tonoooo

Tengo un problema para saber si se mando la foto de reintegro o no xq page una factura y el del rapi pago se confundió un número y ahora tengo la linia cortada

Publicado 26 de Febrero