Telecom

Telecom

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

Reclamos a Telecom

Me quitaron 6 megas de internet

Me bajaron megas de internet tenia 6 magas y ahora tengo casi 1mega es una verguenza el peor servicio de internet del mundo

Publicado 10 de Octubre

Sin internet

Me quedé sin internet hace tres horas

Solucionado 15 de Octubre
Reclamo a Telecom

Que quiro q le fen de baja

Bueno yo tengo la línea fija telecom .que esta a nombre de mi esposa ana maría .a princio de año no recuerdo bien o hace 4 meses se nos corto la línea se hizo el reclamo y estuve más de un mes y medio sin linia .x supuesto tuve q pagarlo .ahora otra vez y quiero q corten o den de baja la linia grac…

Desocupada

Necesito dar de baja telecom y arnet.situación ,desocupada.me quede sin trabajo y me es imposible seguir manteniendo el servicio

Reclamo a Telecom

Cambio de titular de linea fija

Quiero cambiar el titular de la linea fija y no puedo contactarme por te, ya llame muchas veces y solo obtengo la musica de espera, nunca pude contactarme con algun asesor que me tome los datos, por favor comunicarse al mail de referencia para llegar a un acuerdo, gracias

Solucionado 17 de Octubre

Teléfono sin funcionar

Hace dos meses mi teléfono no funciona, llamé hace 45 días aproximadamente y no lo repararon. A partir d ahi llamo todos los días y no me atiende ningún operador, ni siquiera puedo dejar el reclamo. Por favor denme una respuesta favorable.

Reclamo a Telecom

Del otro lado no ecuchanhice

Hice reclamo xq cuando llamo la otra persona no me escucha soy de san lorenzo y me pasa cuando llamo a alguno teléfono de puerto san martín no me escuchan.tengo el número de reclamo

No puedo seguir pagando

Quiero dejar de pagar " servicios no gravados de otros prestadores" control g[números] soluciones multimedia s.a (cuit 30-[números]-7)

Reclamo telecom arnet

Quiero dar de baja el servicio de línea de telecom, y el servicio de Arnet por microcortes, desconexión, ruido en la línea, baja capacidad de navegación por zona (3 megas) y estuve llamando toda la mañana sin poder lograr comunicarme, en el [números] [números] y [números] apre…